Значение имени Сюзанна

загрузка...

Сюзанна — еврейское имя, которое переводится как «белая лилия». Нареченные этим именем девушки покладистые, нежные и заботливые. С ними приятно общаться, так как они умеют слушать собеседника. Однако у них есть свои принципы, которым Сюзанны следуют неотступно. Таким девушкам присущи ответственность и чувство долга.

К отрицательным чертам характера Сюзанн относится идеалистичность мировоззрения. Они склонны к мечтательности, мистическим размышлениям, могут увлечься религиозными учениями.

У Сюзанн отлично развита интуиция, они энергичны. В размышлениях они всё же чаще руководствуются логикой, чем чувствами. Всё это могло бы позволить Сюзаннам добиваться высоких ступеней в карьере и вершин в науке. Но духовность, заниженная самооценка и женственность заставляют Сюзанн посвящать себя семье, быту и устраиваться на работу, где требуются доброта и отзывчивость. С детства Сюзанны смотрят на мир с оптимизмом, и даже пережитые неприятности не могут заставить их поменять свои взгляды. Однако с врагами девушки жестки и беспощадны.

Обладая хорошей памятью, Сюзанны могут стать завистливыми, обидчивыми. Жаждущие перемен, они самореализуются за счет покупки новых нарядов и драгоценностей, постоянных ремонтов жилья и приобретения новой мебели. Всё это позволит Сюзаннам быть первыми в быту и хвастаться перед соседями своим опрятным и ухоженным видом.

Из девушек, нареченных именем Сюзанна, получаются отличные медсестры, педагоги, юристы, экономисты, бухгалтеры, программисты. Самое важное для них — тренировка логики и интуиции. Все вышеперечисленные профессии способствуют этим целям. С самого детства Сюзаннам интересны естественные науки, математика и информатика.

Для того чтобы в семье царили мир и спокойствие, Сюзаннам следует выбирать в спутники жизни человека мягкого, терпимого, умного, отходчивого и страстного.

С рождения у Сюзанн слабые сердце, печень и почки. В младенчестве также вероятны заболевания дыхательной системы. Особенной болезненностью отличаются Сюзанны, родившиеся в марте. Девочкам, родившимся в сентябре, следует опасаться болезней позвоночника и бронхов.

Сюзанны склонны к заболеваниям нервной системы. Из-за переутомления или стресса у них может случиться нервный срыв. Поэтому после умственных и физических нагрузок обладательницам имени Сюзанна следует отдыхать.

Советуем также ознакомиться

Окрошка классическая

Окрошка – это идеально летнее блюдо, способно одновременно охладить и насытить ваш организм. ...

Тесто на пельмени

В магазинах продаются готовые пельмени, а то и просто тесто для них, но до обычных домашних изделий ...

История ридикюля

Маркиза де Помпадур, вероятно, никогда не думала, что станет исторической личностью. Дело не только ...

Стрижка пикси для тонких волос

Супермодная прическа пикси пользуется особой популярностью среди смелых девушек, которые не боятся ...

Чистка мягких игрушек в домашних условиях

Мягкие детские игрушки являются самыми постоянными спутниками любого ребенка. Также очень много ...

Прикольные гадания для девочек

Веселые гадания, которые поднимают настроение и дарят атмосферу праздника, всегда интересовали юных ...

Лобио из фасоли

Лобио - типичный представитель национальной грузинской кухни. Переводится буквально как «фасоль», ...

Медицинский стол 5

Некоторым людям, особенно с выраженными отклонениями в работе печени и желчного пузыря, нельзя ...

Пупок новорожденного мокнет

Здоровье и благополучие любого малыша зависит от того, как родители заботятся о его гигиене, следят ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*