Значение имени Сюзанна

загрузка...

Сюзанна — еврейское имя, которое переводится как «белая лилия». Нареченные этим именем девушки покладистые, нежные и заботливые. С ними приятно общаться, так как они умеют слушать собеседника. Однако у них есть свои принципы, которым Сюзанны следуют неотступно. Таким девушкам присущи ответственность и чувство долга.

К отрицательным чертам характера Сюзанн относится идеалистичность мировоззрения. Они склонны к мечтательности, мистическим размышлениям, могут увлечься религиозными учениями.

У Сюзанн отлично развита интуиция, они энергичны. В размышлениях они всё же чаще руководствуются логикой, чем чувствами. Всё это могло бы позволить Сюзаннам добиваться высоких ступеней в карьере и вершин в науке. Но духовность, заниженная самооценка и женственность заставляют Сюзанн посвящать себя семье, быту и устраиваться на работу, где требуются доброта и отзывчивость. С детства Сюзанны смотрят на мир с оптимизмом, и даже пережитые неприятности не могут заставить их поменять свои взгляды. Однако с врагами девушки жестки и беспощадны.

Обладая хорошей памятью, Сюзанны могут стать завистливыми, обидчивыми. Жаждущие перемен, они самореализуются за счет покупки новых нарядов и драгоценностей, постоянных ремонтов жилья и приобретения новой мебели. Всё это позволит Сюзаннам быть первыми в быту и хвастаться перед соседями своим опрятным и ухоженным видом.

Из девушек, нареченных именем Сюзанна, получаются отличные медсестры, педагоги, юристы, экономисты, бухгалтеры, программисты. Самое важное для них — тренировка логики и интуиции. Все вышеперечисленные профессии способствуют этим целям. С самого детства Сюзаннам интересны естественные науки, математика и информатика.

Для того чтобы в семье царили мир и спокойствие, Сюзаннам следует выбирать в спутники жизни человека мягкого, терпимого, умного, отходчивого и страстного.

С рождения у Сюзанн слабые сердце, печень и почки. В младенчестве также вероятны заболевания дыхательной системы. Особенной болезненностью отличаются Сюзанны, родившиеся в марте. Девочкам, родившимся в сентябре, следует опасаться болезней позвоночника и бронхов.

Сюзанны склонны к заболеваниям нервной системы. Из-за переутомления или стресса у них может случиться нервный срыв. Поэтому после умственных и физических нагрузок обладательницам имени Сюзанна следует отдыхать.

Советуем также ознакомиться

Капустняк рецепт из свежей капусты

По достоинству можно оценить вкуснейший, ароматный, сытный суп капустняк рецепт его приготовления ...

Микоплазма

Микоплазма представляет собой род бактерий из класса Mollicutes. Представители более 40 видов ...

Дружба между мужчиной и женщиной психология

Многие люди задаются вопросом, есть ли на самом деле дружба между мужчиной и женщиной, но у каждого ...

Тыква запеченная с медом

Тыква, запеченная с медом Очень вкусный десерт, которые любят и взрослые, и дети – тыква, ...

Что нельзя есть беременным во втором триместре

Рацион женщины на первых сроках беременности не отличается существенно от ее обычного меню. Поэтому ...

Что подарить парню на день святого Валентина

Романтические подарки на 14 февраля всегда вызывали определенные затруднения у любящих пар. Связано ...

Как приготовить кабачковую икру как в магазине

Кабачки очень полезные и вкусные овощи. В них содержится много полезных микроэлементов и витаминов, ...

Какие платья идут полным девушкам с животом

Выглядеть стильно и элегантно девушкам возможно при любой фигуре. Грамотно подобранное платье ...

Заговор на деньги

Все мы задумывались над вопросом: Как заработать много денег? Как быстро разбогатеть? Людям ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*