Значение имени Сюзанна

загрузка...

Сюзанна — еврейское имя, которое переводится как «белая лилия». Нареченные этим именем девушки покладистые, нежные и заботливые. С ними приятно общаться, так как они умеют слушать собеседника. Однако у них есть свои принципы, которым Сюзанны следуют неотступно. Таким девушкам присущи ответственность и чувство долга.

К отрицательным чертам характера Сюзанн относится идеалистичность мировоззрения. Они склонны к мечтательности, мистическим размышлениям, могут увлечься религиозными учениями.

У Сюзанн отлично развита интуиция, они энергичны. В размышлениях они всё же чаще руководствуются логикой, чем чувствами. Всё это могло бы позволить Сюзаннам добиваться высоких ступеней в карьере и вершин в науке. Но духовность, заниженная самооценка и женственность заставляют Сюзанн посвящать себя семье, быту и устраиваться на работу, где требуются доброта и отзывчивость. С детства Сюзанны смотрят на мир с оптимизмом, и даже пережитые неприятности не могут заставить их поменять свои взгляды. Однако с врагами девушки жестки и беспощадны.

Обладая хорошей памятью, Сюзанны могут стать завистливыми, обидчивыми. Жаждущие перемен, они самореализуются за счет покупки новых нарядов и драгоценностей, постоянных ремонтов жилья и приобретения новой мебели. Всё это позволит Сюзаннам быть первыми в быту и хвастаться перед соседями своим опрятным и ухоженным видом.

Из девушек, нареченных именем Сюзанна, получаются отличные медсестры, педагоги, юристы, экономисты, бухгалтеры, программисты. Самое важное для них — тренировка логики и интуиции. Все вышеперечисленные профессии способствуют этим целям. С самого детства Сюзаннам интересны естественные науки, математика и информатика.

Для того чтобы в семье царили мир и спокойствие, Сюзаннам следует выбирать в спутники жизни человека мягкого, терпимого, умного, отходчивого и страстного.

С рождения у Сюзанн слабые сердце, печень и почки. В младенчестве также вероятны заболевания дыхательной системы. Особенной болезненностью отличаются Сюзанны, родившиеся в марте. Девочкам, родившимся в сентябре, следует опасаться болезней позвоночника и бронхов.

Сюзанны склонны к заболеваниям нервной системы. Из-за переутомления или стресса у них может случиться нервный срыв. Поэтому после умственных и физических нагрузок обладательницам имени Сюзанна следует отдыхать.

Советуем также ознакомиться

Ревматизм у детей симптомы

Ревматизм является системным воспалительным заболеванием соединительной ткани с возможным поражением ...

Смс парню прости и прощай

В жизни многих девушек был период, когда они понимали, что продолжать отношения с парнем уже не ...

Идеи для детского праздника дома

Это не просто – организовать для ребенка детский праздник дома. Будь это празднование Дня рождения, ...

Устроить романтический ужин дома

Романтика должна присутствовать в любом возрасте, обстановке или даже регионе. От этого зависит ...

Каменеет живот на 35 недель беременности

На этом сроке плод начинает развивать бурную деятельность. На организме мамы это весьма явственно ...

Декор для дома

Некоторые из нас взявшись за декорирование собственного дома или квартиры, пытаются сделать его ...

Как стирать свитер чтобы он не растянулся

Очень многие женщины беспокоятся о том, чтобы сохранить внешний вид своих шерстяных вещей. И очень ...

Модная обувь весна 2014

Коллекция весна-лето 2014 года славится не только большим ассортиментом моделей, но и буйством ...

Корпоративный новый год идеи

Традиционные застолья и банкеты теряют свою актуальность в 2015 году. Сегодня представители всех ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*