Психология мужчины

загрузка...

Мужская психология очень сильно отличается от женской, часто совершенно непонятно, как мужчина и женщина друг друга понимают, если говорят абсолютно на разных языках. Для многих женщин на протяжении долгих лет чувства своего мужчины так и остаются загадкой.

Знакомство

Каждый мужчина, выбирая себе спутницу, в первую очередь смотрит именно на ее внешность, на то, насколько она соответствует его идеалам красоты. Часто бывает, что у парня занижена самооценка, что приводит к выбору менее симпатичной спутницы, объясняя это ее умением готовить и интересностью. На самом деле, эти умения в первое время отношений мужчину не интересуют, ему нужны внешние данные, так как о семье он пока не задумывается. В дальнейшем, он присмотрится к избраннице и с семейной стороны, и качества характера выйдут на передний план, но это будет позже.

Серьезные намерения

В серьезных отношениях главная цель мужчины — это проверить, годится ли его избранница на роль жены и матери. Он наблюдает за всем, оценивает и делает выводы. Психология мужчины на данном этапе заключается в желании увидеть компромисс между хозяйственной женщиной и милой внешне привлекательной особой. Непонимание этого и невозможность разделить эти две сферы неминуемо приведет к разрыву отношений.

Признаки любви мужчины:

  1. Употребление местоимения «мы» вместо «я». Психология мужчины устроена таким образом, что любя, он определяет свою вторую половинку как часть себя, тем самым предполагая совместное будущее.
  2. Если мужчина полюбил, то он будет стараться провести побольше времени с любимой, а не с друзьями или на работе. Так что если он торопится домой, часто звонит и хочет видеть — это отличный признак.
  3. Разговоры о совместном будущем и начальные шаги в этом направлении. Без серьезных причин и мыслей ни одни представитель сильной половины человечества не станет говорить о совместных поездках, возможной покупке квартиры или строительстве загородного дома.
  4. Совместная деятельность. Если мужчина готов помочь в приготовлении пищи или уборки, это показатель того, что он действительно хочет находиться со своей женщиной в любых условиях и хочет прожить с ней жизнь.

Советуем также ознакомиться

Как украсить стол фруктами

Фрукты являются прекрасным источником всевозможного многообразия витаминов, а также это возможность ...

Планирование пола ребенка

В том случае, когда узнается факт о беременности, наиболее интересным является вопрос: мальчик или ...

Интерьер в охотничьем стиле

Большая часть людей отходит от стандартных представлений о стиле и красоте интерьера. Обычные ...

Сонник свадьба

Сны видят все, они бывают самые разные: интересные и скучные, радостные и кошмарные. Их содержание ...

Можно ли беременным квас

Многие ожидающие маленького чуда будущие мамочки часто задаются вопросами, что же можно во время ...

Метаболическая диета рецепты

В последние годы широкое распространение получила метаболическая диета как способ похудения, ...

Круглые солнцезащитные очки

Круглые очки снова вошли в моду, причем с самыми разными оправами. Линзы для таких очков также ...

Бультерьер характер

Свое начало порода берет в начале 19 века в Англии. Окончательный вид бультерьер приобрел после 1918 ...

Хочу длинные волосы

Длинные волосы никогда не выйдут из моды, так как они делают каждую женщину или девушку еще красивее ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*