Предварительные ласки

загрузка...

Со времён развала советской власти тема секса стала настолько общедоступной и повсеместно обсуждаемой, что, казалось бы, мы должны уже давно стать грамотными и удовлетворёнными своей интимной жизнью. Но, тем не менее, женщины как симулировали оргазм 20 лет назад, так и до сих пор продолжают это делать. А мужчины, с другой стороны, до сих пор недоумевают из-за холодности своих партнёрш и обыденности супружеской жизни. И главная беда в том, что мы до сих пор не научились высказывать свои недовольства партнёру, и преимущественно обсуждаем их в кругу своих подруг или друзей. В противном случае мы бы уже давно знали, что 90% проблем в спальне можно решить просто: продлить предварительные ласки. Кстати, касается это не только мужчин, но и женщин.

Смысл предварительных ласк

Так называемая прелюдия – это неотъемлемая часть любовного акта. Согласно статистике, мужчинам достаточно 2-3 минут для получения оргазма. В возбуждённом состоянии мужское сознание работает исключительно на конечный результат, не реагируя больше ни на какие раздражители. С женщинами сложнее. Минимальное время, необходимое женщине для достижения оргазма, — 15 минут. И это, заметьте, при полностью благоприятных условиях, когда ничто не отвлекает и мужчина делает именно то, в чём женщина нуждается. Не стоит забывать и о психологической составляющей сексуальной прелюдии для женщины. Предварительные ласки для неё – это своеобразный процесс ухаживания, возможность почувствовать себя по-настоящему желанной, а не просто объектом сексуального удовлетворения. Согласитесь, читать в глазах мужчины желание возбуждает порой сильнее, чем сам секс.

Чем заниматься во время прелюдии?

Подобный вопрос возникает в большинстве своём у мужчин. Для женщины прелюдия является естественной потребностью выразить свою нежность и любовь. Это, прежде всего, объятия, поцелуи, поглаживания, массирования, лёгкие покусывания тела партнёра. Прелюдия – это своеобразная часть сексуальной игры, в которой каждый играет свою роль и получает личное удовольствие. Следующий этап прелюдии более продуктивен. Он заключает в себе стимулирование эрогенных зон друг друга. Для женщин всё достаточно просто: мужские эрогенные зоны всегда неизменны. Это промежность, мошонка, крайняя плоть, головка пениса, низ живота и внутренняя поверхность бёдер. Мужчинам в этом вопросе приходится сложнее: эрогенные зоны партнёрши могут меняться от случая к случаю. Сильному полу можно посоветовать только быть внимательными и не зацикливаться на одном и том же сценарии. Постоянно изучайте тело партнёрши, и вы наверняка откроете для себя много нового.

Женская роль в прелюдии

Что бы там не говорили, а первобытные инстинкты в нас всегда будут доминировать, пусть даже на подсознательном уровне. Так вот, по природе женщину добивается всегда мужчина, и никогда наоборот. Однако не стоит этому стереотипу давать сексуальный подтекст. Прелюдия – задача обоих партнёров. Для мужчины она служит методом соблазнения женщины и склонения её к сексу. Для женщины прелюдия – это возможность продемонстрировать мужчине свою страсть, лаская партнёра возбудиться самой, а также почувствовать себя раскрепощённой, ощутить власть над мужским телом. Тем более что женская инициатива – лучшее доказательство любви для сильного пола, так зачем же себя сдерживать?

Советуем также ознакомиться

Уход за ногтями после наращивания

Ухоженные и красивые ногти всегда привлекали внимание противоположного пола. Если свои ноготки не ...

Отношения с женатым мужчиной

Вы начали встречаться с интересным, симпатичным и обеспеченным мужчиной, влюбились в него, но даже и ...

Как мариновать огурцы

Огурцы – наиболее подходящий продукт для маринования. А какая это закуска! Конечно, можно купить ...

Упражнения для сушки тела в домашних условиях для девушек

Сушка тела – это процесс, который девушки, скорее всего, переняли у опытных бодибилдеров. Всё дело в ...

Как определить тип волос

Не секрет, что все люди разные. У всех имеются свои свойства и особенности кожи, а также волос, ...

Как разносить обувь из замши

Рассмотрим, как разносить замшевую обувь несложными методами. Как и любые иные натуральные ...

Диета по группе крови

Как известно, каждому человеку от природы присуща определенная группа крови (от первой до ...

Джинсовая куртка с чем носить

Джинсовая куртка является популярным элементом гардероба, которая уже многие годы остается ...

Точечный массаж для похудения

Исследования показали, что при ожирении работают два фактора: физиологический и психологический. Это ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*