Предварительные ласки

загрузка...

Со времён развала советской власти тема секса стала настолько общедоступной и повсеместно обсуждаемой, что, казалось бы, мы должны уже давно стать грамотными и удовлетворёнными своей интимной жизнью. Но, тем не менее, женщины как симулировали оргазм 20 лет назад, так и до сих пор продолжают это делать. А мужчины, с другой стороны, до сих пор недоумевают из-за холодности своих партнёрш и обыденности супружеской жизни. И главная беда в том, что мы до сих пор не научились высказывать свои недовольства партнёру, и преимущественно обсуждаем их в кругу своих подруг или друзей. В противном случае мы бы уже давно знали, что 90% проблем в спальне можно решить просто: продлить предварительные ласки. Кстати, касается это не только мужчин, но и женщин.

Смысл предварительных ласк

Так называемая прелюдия – это неотъемлемая часть любовного акта. Согласно статистике, мужчинам достаточно 2-3 минут для получения оргазма. В возбуждённом состоянии мужское сознание работает исключительно на конечный результат, не реагируя больше ни на какие раздражители. С женщинами сложнее. Минимальное время, необходимое женщине для достижения оргазма, — 15 минут. И это, заметьте, при полностью благоприятных условиях, когда ничто не отвлекает и мужчина делает именно то, в чём женщина нуждается. Не стоит забывать и о психологической составляющей сексуальной прелюдии для женщины. Предварительные ласки для неё – это своеобразный процесс ухаживания, возможность почувствовать себя по-настоящему желанной, а не просто объектом сексуального удовлетворения. Согласитесь, читать в глазах мужчины желание возбуждает порой сильнее, чем сам секс.

Чем заниматься во время прелюдии?

Подобный вопрос возникает в большинстве своём у мужчин. Для женщины прелюдия является естественной потребностью выразить свою нежность и любовь. Это, прежде всего, объятия, поцелуи, поглаживания, массирования, лёгкие покусывания тела партнёра. Прелюдия – это своеобразная часть сексуальной игры, в которой каждый играет свою роль и получает личное удовольствие. Следующий этап прелюдии более продуктивен. Он заключает в себе стимулирование эрогенных зон друг друга. Для женщин всё достаточно просто: мужские эрогенные зоны всегда неизменны. Это промежность, мошонка, крайняя плоть, головка пениса, низ живота и внутренняя поверхность бёдер. Мужчинам в этом вопросе приходится сложнее: эрогенные зоны партнёрши могут меняться от случая к случаю. Сильному полу можно посоветовать только быть внимательными и не зацикливаться на одном и том же сценарии. Постоянно изучайте тело партнёрши, и вы наверняка откроете для себя много нового.

Женская роль в прелюдии

Что бы там не говорили, а первобытные инстинкты в нас всегда будут доминировать, пусть даже на подсознательном уровне. Так вот, по природе женщину добивается всегда мужчина, и никогда наоборот. Однако не стоит этому стереотипу давать сексуальный подтекст. Прелюдия – задача обоих партнёров. Для мужчины она служит методом соблазнения женщины и склонения её к сексу. Для женщины прелюдия – это возможность продемонстрировать мужчине свою страсть, лаская партнёра возбудиться самой, а также почувствовать себя раскрепощённой, ощутить власть над мужским телом. Тем более что женская инициатива – лучшее доказательство любви для сильного пола, так зачем же себя сдерживать?

Советуем также ознакомиться

Боль в правом боку при беременности

К сожалению, беременность — это не только радостные мгновения, но и возможные проблемы, боли и ...

Чем заняться с ребенком 5 лет

5 лет — важный этап в развитии ребенка. Именно в этом возрасте формируются творческие способности, ...

Платья в пол для полных

Платья – это самая прекрасная одежда в женском гардеробе. Большое количество различных моделей и ...

Тортилья с начинкой

Мексиканская тортилья - это одно из самых популярных и классических рецептов мексиканской кухни, ...

Цветок рео уход

Если вы любите эффектные комнатные растения, то вам понравится рео. Этот цветок также носит название ...

Белая глина для волос

Лечебное свойство белой глины известно уже много столетий. Нашим прародительницам она служила и ...

Правильное питание для снижения веса

Правильное питание для снижения веса очень важно, но не все уделяют ему должное внимание. Чтобы ...

Физическое развитие детей и подростков

Физическое развитие детей и подростков – это очень важный аспект, который не может быть попросту ...

Коралловый цвет сочетание

Коралловый цвет приходится по душе многим и это неспроста. Он имеет удивительный оттенок, яркий и ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*