Оральные ласки — как правильно заниматься этим?

загрузка...

Удача в личной жизни напрямую зависит от уровня сексуального мастерства каждого из партнеров. Женщина, которая хочет покорить любимого мужчину, должна быль страстной жрицей в постели и не бояться смелых сексуальных экспериментов. Мужчина, который желает влюбить в себя женщину, должен уметь доставлять ей сексуальное наслаждение – по максимуму удовлетворять красавицу в постели. Один из ключевых моментов страстного и горячего секса – умелые оральные ласки. К сожалению, многие молодые люди не признают орального секса. Почему? Они попросту стесняются своего тела или не доверяют своему партнеру. Полноценный оральный секс должен проходить в атмосфере полной любви и доверия. Запомните: если вы решились доставить своему партнеру оральное удовольствие, то должны забыть о своих предрассудках и стеснительности. Не знаете, как правильно заниматься этим? Никогда не поздно начать изучать технику орального секса и осваивать тонкости сексуального мастерства!

Как доставить мужчине райское наслаждение в постели?

  • Устройте своему возлюбленному романтический вечер. Встречайте его с работы в полупрозрачном белье, обтягивающих чулках и туфлях на высоких каблуках. У вас будет много времени, поэтому не стоит сразу переходить к оральным ласкам. Для начала устройте шоу-прелюдию. Можно станцевать любимому стриптиз. Усадите мужчину на стул и медленно двигайтесь под звуки песни “Sexy back”.
  • Постепенно переходите к цели. Полностью разденьтесь и присядьте на корточки. Обхватите достоинство мужчины рукой и аккуратно помассируйте его. При этом не забывайте покусывать мочки его ушей и целовать шею. Опуститесь ниже и снимите из мужчины брюки. Нежно прикоснитесь горячими губами к головке его пениса и обхватите рукой ствол. Ритмичными движениями отодвиньте его крайнюю плоть и поласкайте языком уздечку. Старайтесь, чтобы движения языка были контрастными. Если вы не боитесь экспериментов, обмажьте его достоинство сливками или шоколадом и страстно слизывайте лакомство.
  • После беззаботных ласк языком нужно постепенно перейти к заглатыванию пениса. Обхватите ствол рукой, слегка высуньте язык вперед и захватите губами головку пениса. Медленно продвигайте его дальше в рот, вплоть до корня языка, но не дальше, иначе вызовите в себя рвотный рефлекс! Запомните, что повторить фокус актрисы из порнофильма “Глубокая глотка” даже при огромном желании сразу не получится. Здесь нужен опыт и соответствующая подготовка.
  • Переходите к более активным движениям вперед-назад. Время от времени приостанавливайте ритм и чувственно облизывайте головку пениса. Когда мужчина дойдет до нужной кондиции, постарайтесь проглотить его сперму. Не самом деле это очень важно для мужчины. Если вам не нравится вкус спермы, то можно попросить любимого кончить вам на грудь или в руку.

Полезный совет. Когда мужчина будет кончать, постарайтесь захватить его пенис как можно глубже: так вы почти не почувствуете вкус спермы.

Обучайтесь тонкостям сексуального мастерства и удивляйте своего любимого каждую ночь!

Советуем также ознакомиться

Тест: как понять что парень охладел

Часто девушки впадают в панику по причине того, что парень перестал уделять им должное внимание. Что ...

Маленькое черное платье с чем носить

Визитная карточка таких голливудских звезд, как Одри Хэппбэрн, Софи Лорэн и Джины Лолобриджиды – ...

Рецепт хачапури с сыром

Хачапури – это традиционное грузинское блюдо, которое представляет собой лепешку, приготовленную из ...

Как привлечь деньги в дом

Происхождение самого слова богатство произошло от слова Бог. Богатство от Бога. Не стоит об этом ...

Дизайн квартиры в светлых тонах фото классика

Занимаетесь обустройством жилища и захотели оформить интерьер квартиры в классическом стиле? На что ...

Можно ли простить парню измену

Известно, что эталонных отношений не существует. Несмотря на то, что все мы привыкли понимать под ...

Напряженный живот при беременности 30 недель

Напряженный живот при беременности в любом сроке неприятный симптом. Значит, напрягается матка. ...

Как приготовить цветную капусту в сухарях

Вкусно и полезно Цветная капуста отличается от других сортов этого овоща. У неё едят не листья, а ...

Русский модерн

Период конца XVIII-го и начала XIX-го веков ознаменовался новым течением в живописи, архитектуре, ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*