Новогодний макияж

загрузка...

Новый год — это время волшебства, подарков, приятных сюрпризов и хорошего настроения. На этот замечательный праздник хочется выглядеть особенно привлекательно, но если мужчине для этого достаточно интересно одеться, то женщине нужно подобрать образ, сделать прическу и, конечно, шикарный макияж. Ведь праздничный макияж требует такого же ответственного подхода, как выбор наряда и аксессуаров к нему. Новогодний макияж может быть разнообразным, все зависит от того, на какое мероприятие вы собираетесь.

Если речь идет о корпоративе, то лучше всего выбирать спокойные тона, не использовать яркие краски и блеск, все должно быть аккуратно. Достаточно сделать акцент на чем-то одном, например, на губках или глазах. Такой аккуратный макияж придаст вам загадочности, покажет, что вы понимаете разграничение между работой и личной жизнью, а это очень ценится в крупных компаниях. Ведь не стоит забывать, что новогодний корпоратив — это в первую очередь встреча сотрудников одной компании, а не дружеские посиделки.

Когда речь идет о детском празднике: утреннике в садике или школе, то тут можно чуть развлечься и сделать действительно новогодний, нарисовать аппликацию или поставить акцент на яркие переливающиеся глаза и дополнить все тематическим аксессуаром, хотя бы новогодней лентой. Главное, чтобы это не выглядело вульгарно и нравилось вашему ребенку.

А вот подбирая образ для встречи Нового года в кругу друзей или семьи можно экспериментировать. Тут возможности ограничиваются только вшей фантазией. Допустимо все: яркие краски, перламутр, стразы, красные губы, большие нарощенные ресницы ярких оттенков — все, что душе угодно. Ведь Новый год — это веселый праздник, а уж друзья поддержат вас в стремлении провести его весело.

Тенденции в новогоднем макияже

В Новогоднюю ночь многие предпочитают одевать что-то яркое, блестящее, способное показать, что действительно происходит волшебное событие. Правильно подобранный макияж часто способен творить чудеса, с его помощью можно стать на несколько лет моложе, но для поддержания образа необходимо улыбаться. Улыбка всегда придает очарование и сбрасывает сразу минимум лет 5. Новогодний макияж предполагает использования ярких оттенков. Очень популярны золотистые и серебристые тени, ярко голубые блестки и зеленые оттенки всех вариаций. Классический дымчато-черный вариант оформления глаз тоже подойдет. Очень часто в новогоднем макияже для оформления бровей и ресниц используют пайетки, кристаллы и специальные бусины. Можно сделать праздничное наращивание ресничек с перьями или вставками других цветов. Это смотрится очень необычно и запоминающейся.

В любом случае не бойтесь экспериментировать, Новый год веселый праздник и здесь есть место дерзким и бешеным поступкам. Главное, чтобы вы сами себе нравились и были уверены в своем образе, тогда и все остальные будут вами восхищаться.

Советуем также ознакомиться

Как понять что муж разлюбил психология

Любовные отношения, как и сама любовь для многих – штука не постоянная. Нередко первая увлеченность ...

Вечерняя укладка на короткие волосы

Не в столь далеком прошлом, считалось что обладательница короткой стрижкой имеет дурной вкус или ...

Как приготовить сырный суп без мяса

В повседневной жизни мы не можем обойтись без жидкой пищи, и разнообразие рецептов приготовления ...

Салат из рукколы с моцареллой

Летом хочется легких салатов, которые радуют не только своим вкусом, но и своим ярким и оригинальным ...

Луковый суп рецепт

Французский луковый суп рецепт которого известен ещё с XVII века, довольно популярное блюдо и в наши ...

Отдых дикарем что брать

Отдых дикарём – это отличное решение для тех, кто хочет отдохнуть необычно и запоминающе. ...

Дневной макияж

Особенности макияжа заключаются в том, что в зависимости от ситуации он может наноситься ...

Как варить пшено на воде

Пшено само по себе является настоящим кладезем витаминов и полезных элементов. Трудно представить ...

Как укрепить ногти народными средствами

В современном обществе у прекрасной половины человечества порой может попросту не хватать времени на ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*