Новогодний макияж

загрузка...

Новый год — это время волшебства, подарков, приятных сюрпризов и хорошего настроения. На этот замечательный праздник хочется выглядеть особенно привлекательно, но если мужчине для этого достаточно интересно одеться, то женщине нужно подобрать образ, сделать прическу и, конечно, шикарный макияж. Ведь праздничный макияж требует такого же ответственного подхода, как выбор наряда и аксессуаров к нему. Новогодний макияж может быть разнообразным, все зависит от того, на какое мероприятие вы собираетесь.

Если речь идет о корпоративе, то лучше всего выбирать спокойные тона, не использовать яркие краски и блеск, все должно быть аккуратно. Достаточно сделать акцент на чем-то одном, например, на губках или глазах. Такой аккуратный макияж придаст вам загадочности, покажет, что вы понимаете разграничение между работой и личной жизнью, а это очень ценится в крупных компаниях. Ведь не стоит забывать, что новогодний корпоратив — это в первую очередь встреча сотрудников одной компании, а не дружеские посиделки.

Когда речь идет о детском празднике: утреннике в садике или школе, то тут можно чуть развлечься и сделать действительно новогодний, нарисовать аппликацию или поставить акцент на яркие переливающиеся глаза и дополнить все тематическим аксессуаром, хотя бы новогодней лентой. Главное, чтобы это не выглядело вульгарно и нравилось вашему ребенку.

А вот подбирая образ для встречи Нового года в кругу друзей или семьи можно экспериментировать. Тут возможности ограничиваются только вшей фантазией. Допустимо все: яркие краски, перламутр, стразы, красные губы, большие нарощенные ресницы ярких оттенков — все, что душе угодно. Ведь Новый год — это веселый праздник, а уж друзья поддержат вас в стремлении провести его весело.

Тенденции в новогоднем макияже

В Новогоднюю ночь многие предпочитают одевать что-то яркое, блестящее, способное показать, что действительно происходит волшебное событие. Правильно подобранный макияж часто способен творить чудеса, с его помощью можно стать на несколько лет моложе, но для поддержания образа необходимо улыбаться. Улыбка всегда придает очарование и сбрасывает сразу минимум лет 5. Новогодний макияж предполагает использования ярких оттенков. Очень популярны золотистые и серебристые тени, ярко голубые блестки и зеленые оттенки всех вариаций. Классический дымчато-черный вариант оформления глаз тоже подойдет. Очень часто в новогоднем макияже для оформления бровей и ресниц используют пайетки, кристаллы и специальные бусины. Можно сделать праздничное наращивание ресничек с перьями или вставками других цветов. Это смотрится очень необычно и запоминающейся.

В любом случае не бойтесь экспериментировать, Новый год веселый праздник и здесь есть место дерзким и бешеным поступкам. Главное, чтобы вы сами себе нравились и были уверены в своем образе, тогда и все остальные будут вами восхищаться.

Советуем также ознакомиться

Творожная запеканка с манкой

Организму, особенно подрастающему, постоянно нужны витамины и полезные минеральные вещества. Их ...

Инфракрасная сауна

Инфракрасная сауна, в отличие от многих известных ее аналогов, не может похвалиться высокими ...

Сделать зимний сад

Если вы давно мечтали сделать зимний сад своими руками, то вы можете приступать, взяв в учет все ...

Можно восстановить слух

Мир без звуков теряет свою привлекательность. Человек, частично или полностью лишенный слуха, ...

Неуправляемый ребенок что делать

Вероятно, слово «дисциплина» заставляет нас думать о военном режиме, то есть о точной системе ...

Садовая мебель своими руками

В настоящее время основная масса счастливых владельцев загородной недвижимости предпочитает ...

Как качать нижний пресс на турнике

Мышца пресса едина — это факт. Но разные её части более эффективно развиваются при различных ...

Цветочная клумба своими руками

Красота приусадебного участка некоторым образом отражает внутренний мир хозяев, способность получать ...

Маринад для шашлыка с уксусом

Шашлык в любом давно уже прочно вошел в нашу жизнь. Сейчас уже точно и неизвестно, кто его впервые ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*