Недорогой отдых с детьми

загрузка...

Планируя недорогой отдых с детьми, обращаешь внимание на два ключевых момента: безопасность и комфорт. Эти два понятия являются основными характеристиками всех этапов путешествия.

  • Сборы.

Наличие у чемоданов колесиков – несомненный плюс. Компактные рюкзачки пригодятся при перемещении на небольшие расстояния, на экскурсиях. Желательно захватить в дорогу любимые игрушки, книжки, чтобы отвлечь ребенка. Правильно подобранная аптечка – жизненная необходимость. Обязательно наличие медицинской страховки.

  • Дорога.

При покупке полного турпакета авиабилеты входят в стоимость. За сутки до вылета менеджер агентства подтверждает время регистрации на рейс. Но если целью является именно недорогой отдых с детьми, можно попробовать организовать путешествие самим. Выбрать билет на самолет можно в агентствах или через Интернет. Обращаем внимание на время вылета и приземления. Количество пересадок и время ожидания в транзитной зоне стараемся свести к минимуму. Уточняем, что одному из пассажиров требуется детское меню. Резервируем лучшие места заранее через сайт авиакомпании. Чем раньше куплен билет, тем ниже цена.

  • Жильё.

При выборе отеля обращаем внимание на месторасположение: безопасный пляж, чистота, развитая инфраструктура, транспортная доступность. Немаловажен и контингент отдыхающих. Интересуемся: есть ли игровая комната, детский бассейн? Предоставляет ли отель услуги няни, умеющей занять ребенка в отсутствие родителей?

Читаем отзывы в Интернете.

Есть и другие варианты проживания. Сдаются в аренду квартиры и дома, обычно на длительный период, но некоторые хозяева не против посуточной аренды. Здесь попадаются шикарные варианты, и есть возможность сэкономить, к примеру, если вы едете большой компанией, несколько семей.

  • Питание.

Если у вас тур с полным питанием, то повода для тревог нет – ребенок будет сыт. Ассортимент блюд широк, качество продуктов высокое, что обусловлено жесткой конкуренцией. Кухня ресторана при отеле адаптирована для туристов.

загрузка...

Кафе не всегда предлагают меню, приемлемое для детей. Выручают точки быстрого питания известных брендов, но это не полезно для здоровья.

Стоит захватить кое-какие продукты из дома, те же сухие каши. С добавлением фруктов, они составят альтернативу местному питанию.

Дети приветствуют привычное пюре с котлетой или большую порцию спагетти в ресторанах русской или итальянской кухни, которые наверняка есть поблизости.

Возможно, соседние магазины вас порадуют. Большой выбор кисломолочных продуктов, выпечки, фруктов – это значительное подспорье.

При аренде жилья с кухней привычную еду можно готовить самим.

  • Развлечения.

Исключаем элементы риска, продолжительные переезды, утомительные переходы, длительные физические нагрузки. Учитываем климатические условия.

Если подключить фантазию, недорогой отдых с детьми по силам организовать самим.

Советуем также ознакомиться

Гражданский брак семейный кодекс

Молодые люди нового поколения, все чаще и чаще отдают предпочтение гражданскому браку, не считая ...

Поздние роды за и против

Поздние роды - это та тема, которая вызывает многочисленные споры и дискуссии, как у самих мамочек, ...

Скороговорки

Со скороговорками мы знакомы не первый день. Их история начинается в далеком прошлом, еще до того ...

Какие документы нужны для подачи на алименты после развода

Развод является очень болезненной и нервной процедурой как в психологическом, так и в эмоциональном ...

Астма у детей

Такое неприятное заболевание, как бронхиальная астма, в основе которого лежит аллергическое ...

Маринад для шашлыка из курицы

Курятина — замечательное полезное мясо, которые достаточно доступно по цене в нашей стране. Из него ...

Как варить пшено в мультиварке

Каждая хозяйка желает, чтобы ее каши были необыкновенно вкусными и не подгорали. Именно поэтому речь ...

Как украсить стол на детский день рождения

Детские праздники являются самыми прекрасными моментами, которые дети запоминают на всю жизнь. А ...

Модная обувь весна 2014

Коллекция весна-лето 2014 года славится не только большим ассортиментом моделей, но и буйством ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*