Можно ли беременным загорать?

загрузка...

Очень многие люди задаются вопросом, можно ли загорать беременным, либо на солнце, либо в солярии. Ведь очень многие мамочки не желают ходить все девять месяцев с белой кожей, они хотят видеть на себе интересный и насыщенный загар, который будет получен или на пляже, или в специальном салоне. Очень многие женщины полагают, что солнечные лучи очень положительно сказываются на здоровье человека.

Все-таки солнечные лучи способны принести очень большую пользу. В первую очередь, они способны помогать человеческому организму, вырабатывать такой необходимый витамин D. Также может привести к меньшей вероятности появления у новорожденного всевозможного вида рахита, который может возникнуть из-за недостаточности этого витамина. Но нужно точно учитывать тот факт, что не все солнечные лучи полезны для организма и способны удовлетворять только положительным качествам организма. К примеру, ультрафиолетовые лучи очень вредны для любого организма, тем более, для женщины, которая в скором времени ждет ребенка. Частое нахождение под такими лучами может вызвать всевозможные виды ожогов, а также способствовать возникновению онкологических заболеваний.

Существует несколько советов по тому, как нужно себя вести, чтобы не пострадать от действия ультрафиолетовых лучей:

— По возможности нежелательно выходить на улицу в промежутке от одиннадцати до семнадцати часов вечера. В данный период ультрафиолетовые лучи имеют самую большую активность и чрезмерное воздействие может привести к самым плачевным последствиям. Надо также знать, что от таких лучей не спасают всевозможные зонтики или всевозможные навесы. Также ультрафиолет попадает в воду на глубину около пятидесяти сантиметров, так что и к воде нужно подходить тоже очень осторожно.

— Также необходимо постоянно пользоваться качественными и надежными кремами, которые обладают фотозащитным эффектом. Необходимо постоянно пользоваться такими видами кремов, так как даже, если на улице и есть облака, все равно ультрафиолетовые лучи могут проникнуть через них. Также нужно учесть, что такие крема подбираются четко под тип кожи человека. Они бывают самой разной степенью защиты, которую также можно выбирать самостоятельно при выборе крема. Самая высокая степень защиты отмечается как SPF 30. Именно такой крем поможет обеспечить полную защиту, приблизительно на девяносто семь процентов, что ультрафиолетовые лучи не навредят вашей коже.

Советуем также ознакомиться

Как почистить ковер ванишем

Мало кто из нас не сталкивался с проблемой пролитого на ковер кофе. Как ни старайся избежать этой ...

Упражнения для позвоночника при сколиозе

Чем больше совершенствуется технический прогресс, тем легче человеку выполнять свою работу. ...

Как правильно гладить рубашку

Большинство рубашек смотрятся восхитительно, как на женщинах, так и на мужчинах. Этот элемент ...

Как ухаживать за замшевой обувью осенью

Практически каждая женщина имеет в своем гардеробе замшевую обувь, и часто даже не одну пару. Ведь ...

Сфинкс кошка характер

Бесшерстные породы кошек стали теперь очень популярными. Кошки сфинксы представлены тремя основными ...

Красивое вечернее платье своими руками

Приближается выпускной вечер, свадьба лучшей подруги или важное деловое мероприятие, а у вас нет ...

Рецепт мясо по французски с ананасом

Не секрет, что для большинства людей самыми желанными и обожаемыми блюдами остаются мясные блюда. ...

Глина для лица от прыщей

Большое количество косметических средств от угрей предлагают производители косметики. Для тех, кто ...

Самосовершенствование

Пожалуй, нет ни одного человека, который не задумывался бы об изменениях в лучшую сторону. Какими бы ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*