Мелирование на рыжие волосы

загрузка...

Зачастую мелирование рыжих волос имеет некоторые проблемы. По той причине, что такие волосы являются достаточно толстыми, не все красящие средства могут в полной мере изменить его оттенок. Кроме этого, они имеют свою индивидуальность, от этого напрямую будет зависеть конечный этап процедуры мелирования. Мелирование обычных волос можно проделать легко и в дома, чего нельзя сказать о мелирование на рыжие волосы.

Особенности данной процедуры

Если рыжие волосу у женщины от природы, то процедуру мелирования ей нужно будет проводить с использованием специальных веществ через осветление отдельно взятых прядей или же использовать способ окрашивания разными красками.

Если же в результате окрашивания хной появился рыжий волос, тогда с мелированием придется быть немного поосторожнее или же лучше совсем отказаться от такой затеи. Связано это с тем, что в результате дополнительного окрашивания волос, которые уже подвергались воздействию хной, может привести к разным результатам, то есть конечный результат оттенка после мелирования практически невозможно будет предугадать.

Для того чтобы мелирование на рыжие волосы прошло качественно, нужно использовать специальные косметические вещества, в основе которых лежат естественные фруктовые аминокислоты. Если средства для проведения данной процедуры были подобраны правильно, то в конечном итоге можно будет получить разные оттенки прядей, начиная от серебристого блонда и заканчивая каштановым цветом.

Противопоказания

Данная процедура имеет ряд противопоказаний, при которых ни в коем случае не рекомендовано ее проводить.

  1. Если пряди были окрашены хной. В этих случаях ни в коем случае нельзя осуществлять их мелирование, так как от сочетания разных красящих веществ можно получить совершенно неожиданный результат.
  2. Перед окрашиванием вы делали химическую завивку. После нее волосы становятся очень слабыми и ломкими. В этом случае требуется вначале улучшить их и насытить полезными веществами, используя для этого специальные маски.
  3. Ослабленные волосы. Обладательницам таких волос категорически противопоказано проводить мелирования. Любые процедуры, которые могут каким-либо способом причинить вред и без того ослабленным прядям в этом случае требуется исключить, включая даже завивку.

Мелирование на рыжие волосы – это не только эффектно, но и креативно, но по завершении данной процедуры следует также подумать и об уходе за ними. Для таких случаев можно использовать уже готовые или же самостоятельно приготовить маску в домашних условиях.

Советуем также ознакомиться

Садовая мебель своими руками

В настоящее время основная масса счастливых владельцев загородной недвижимости предпочитает ...

Как приготовить жаркое в горшочках

Всем нам известно, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. И, наверное, тяжело найти ...

Какие продукты повышают гемоглобин у ребенка

Роль гемоглобина в организме человека Гемоглобин - это белок крови, в который входит железо. Он ...

Что сделать чтобы обувь не натирала пятку

Когда обувь натирает приятных ощущений от приобретения новых пар туфель остается мало. Что сделать ...

Закаливание грудных детей

Молодые родители не зря задумываются о том, как повысить иммунитет ребенка с самых первых дней его ...

Как приворожить парня самой

Привороты издревле практиковались девушками по всему миру. Кто-то может в них не верить, тем не ...

Американский керл характер

Решили завести очаровательного домашнего кота, но не знаете какую породу выбрать? Американский керл ...

Как пользоваться посудомоечной машиной

Бытовая техника призвана помогать хозяйкам в их ежедневных делах по дому, упрощая или полностью ...

Утренняя зарядка комплекс упражнений

Комплекс упражнений утреней зарядки весьма широк, ведь с утра нужно приводить в тонус весь организм, ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*