Лучшие зимние курорты

загрузка...

Красавица зима набирает обороты. Очень скоро начнёт падать пушистый снежок, появятся сугробы и лёгкий мороз. Зима — волшебное время, наполненное праздниками и ожиданием лучшего. Чтобы максимально зарядиться положительными эмоциями давайте определим лучшие зимние курорты.

Зимние праздники в Европе.

1. Франция.

Неужели можно лучшие зимние курорты Европы без Франции? Конечно, нет. Франция встретит вас заснеженными горными вершинами и романтическими городами. Альпийские вершины подарят незабываемые часы любителям лыжного спорта, а зимний Париж надолго останется в памяти как самый сказочный город.

2. Италия.

Любители активного отдыха по достоинству оценят зимние курорты Италии. Горнолыжные центры в этой стране отличаются доступностью и повышенным качеством обслуживания. Именно здесь вы найдёте отличные трассы не только для новичков, но и для асов в горнолыжных спусках.

3. Испания.

Выбирая лучше зимние курорты Европы невозможно обойти стороной Испанию. Февраль — это традиционное время для начала карнавалов. Вас обязательно поразят пышность и красочность этих завораживающих праздников.

Тропическая зима Азии.

1. Доминиканская республика.

Атлантический океан и температура в + 30, что может быть лучше в зимнее время? Только лучшие зимние курорты в Доминиканской республике. Зимой здесь не будет так изнуряюще жарко как в летнее время и вы спокойно сможете наслаждаться океаном и экзотическими угощениями.

2. Таиланд.

загрузка...

Зимний авитаминоз абсолютно не страшен в Таиланде. Здесь вас встретят экзотические фрукты, самобытная культура и, конечно, тёплые пляжи. Обязательно порадуйте себя тайским массажем это поможет сохранить бодрость до наступления весны.

3. Индия.

Райский отдых на Гоа, Гималайские горы или тропические леса все это вы найдёте в Индии. Эта страна, несомненно, удовлетворит потребностям даже самых требовательных путешественников.

Снежные курорты России.

Лучшие зимние курорты мира просто немыслимы без Российских просторов. Благодаря развивающейся инфраструктуре здесь вы найдёте великолепные горнолыжные трассы и высококачественные SPA-комплексы.

1. Домбай.

Домбай сочетает в себе высококачественный горнолыжный отдых и прекрасные пансионаты для лечения лёгочных заболеваний. Расположен курорт в Карачаево-Черкесии недалеко от Минеральных вод.

2. Красная поляна.

Лучшие зимние курорты мира немыслимы без Красной поляны. Живописные места, уникальный климат Сочи и минеральные источники превратят ваш зимний отдых в настоящую сказку.

3. Озеро Байкал.

Зима — это прекрасное время, чтобы посмотреть на самое глубокое мировое озеро Байкал. Именно в зимнее время природа Байкала приобретает непередаваемую первозданность. Вы сможете насладиться зимним погружением под лёд, покататься на собачьих упряжках или исследовать загадочные пещеры. Байкал предложит вам самый разнообразный отдых.

Советуем также ознакомиться

Как побороть лень

Вопрос о том, как побороть лень, интересует многих современных людей. Главная проблема ленивых людей ...

Как снять приворот

Чтобы понять, как снять приворот с себя или другого человека, необходимо точно определить, степень ...

4 года какая свадьба поздравление в прозе

Если по истечении десяти и более лет, восторг по поводу очередной годовщины свадьбы несколько погас, ...

Заготовки на зиму из баклажанов

Каждая рачительная хозяйка с удовольствием посвящает несколько первых осенних дней заготовкам овощей ...

Секреты натурального макияжа

Натуральный макияж - это то, чему отдают предпочтение очень многие девушки, которые довольны своими ...

Как обрести внутренний покой

Тревоги и волнения в современном мире испытывает большая часть женщин. Как бы ни хотелось жить ...

Сонник красивое платье на себе

Люди в течении всей жизни толковали и будут толковать сны, ведь это так интересно, то, что ...

Американские блинчики шоколадные

Американские шоколадные блинчики - это прекрасный повод порадовать родных на завтрак. Их вкус никого ...

Как познакомиться с иностранцем

«Зачем знакомиться с иностранцами?»,- спросите вы. Один из вариантов ответа может быть такой, что ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*