Кроссовки на платформе — с чем носить?

загрузка...

Среди самой популярной молодежной обуви достойное место заняли кроссовки на платформе, которые имеются в гардеробе каждой девушки. Дизайнерам удалось придать обычной спортивной обуви привлекательность и романтичность, поэтому их можно совмещать с любым нарядом, кроме вечернего. Кроссовки на платформе называются «сникерсы» или «маранты», что в переводе с английского означает кроссовки, кеды. Как и любой другой вид спортивной обуви эти кроссовки особенно хорошо сочетаются с любыми облегающими брюками и джинсами. Прекрасно подойдут к ним также кожаные брюки, модели с манжетами и различными принтами.

С чем носить кроссовки на платформе?

Каждый, кто решает вопрос: с чем носить кроссовки на платформе, должен выбирать многослойность в одежде. Это позволит получить своеобразный противовес немного тяжеловесной конструкции данной обуви. Например, для верха прекрасно подойдет толстовка и куртка, а для низа-узкие джинсы. С этой же целью кроссовки на платформе можно комбинировать с небольшими короткими платьями и юбками. Особенно выигрышно смотрятся вместе с ними теннисные юбки, спортивные брюки и костюмы. Образ можно дополнить сумкой из текстиля или сумкой-трапецией из мягкой кожи, а также рюкзаком, который больше подходит для молодежи.

Замечательно будет смотреться эта обувь с шортами, что также выглядит очень модно и актуально. Наверх шорт часто надевают джинсовую рубашку, футболку, а также топ или майку. Создать романтичный образ с этими кроссовками довольно просто. Для этого нужно надеть платье из шифона длиной до колена, крупные часы, серьги и браслет. Дополнит комплект броская и стильная сумка-конверт.

Полезные советы

Чтобы не думать с чем носить кроссовки на платформе, нужно прежде всего обращать внимание на цветовую гамму предметов гардероба, которые с ними надеваются. Они должны обязательно подходить по цвету к этой обуви и соответствовать ей.

В повседневном стиле сникерсы подходят под любую одежду: платья, брюки, туники, леггинсы, шорты. Но существуют вещи, которые не стоит носить с данной обувью. Это касается юбок-макси, женственных платьев и широких брюк. Кроме того, приобретая такие кроссовки, нужно учитывать особенности своей фигуры. Например, девушкам с худыми ногами не рекомендуется носить обувь, имеющую широкий верх и дутый язычок, так как они смотрятся немного массивно. Тем, кто не может похвастать высоким ростом, нужно носить маранты одной цветовой гаммы с брюками, платьем или юбкой. Таким образом удастся зрительно прибавить несколько сантиметров.

Советуем также ознакомиться

Температура у ребенка при прорезывании зубов

Причины повышения температуры у ребенка могут быть самыми разнообразными. Если же такой показатель ...

35 лет совместной жизни какая свадьба поздравления от детей

Многие супруги задумываются над тем, какое поздравление выбрать на 35 годовщину свадьбы поздравления ...

Бабетта как сделать

Прически в стиле ретро особо популярны среди креативных и стильных девушек. Первой известной ...

Сколько жарить картошку

Жареная картошка – дело, вроде и нехитрое, но это блюдо удаётся не всем. Наверное, потому, что ...

Как приворожить парня самой

Привороты издревле практиковались девушками по всему миру. Кто-то может в них не верить, тем не ...

Стрижка пикси для тонких волос

Супермодная прическа пикси пользуется особой популярностью среди смелых девушек, которые не боятся ...

2 года совместной жизни какая свадьба стихи

Два года совместной жизни позади. За это время супруги успели узнать друг друга поближе, изучили все ...

Клюквенный соус к курице

Клюкву заслуженно считают самой полезной ягодой. Это настоящее лесное сокровище, в котором ...

Как приготовить лисички с картошкой

Грибной сезон уже давно наступил и каждая хозяйка хочет порадовать своих родных вкусными блюдами из ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*