Кроссовки на платформе — с чем носить?

загрузка...

Среди самой популярной молодежной обуви достойное место заняли кроссовки на платформе, которые имеются в гардеробе каждой девушки. Дизайнерам удалось придать обычной спортивной обуви привлекательность и романтичность, поэтому их можно совмещать с любым нарядом, кроме вечернего. Кроссовки на платформе называются «сникерсы» или «маранты», что в переводе с английского означает кроссовки, кеды. Как и любой другой вид спортивной обуви эти кроссовки особенно хорошо сочетаются с любыми облегающими брюками и джинсами. Прекрасно подойдут к ним также кожаные брюки, модели с манжетами и различными принтами.

С чем носить кроссовки на платформе?

Каждый, кто решает вопрос: с чем носить кроссовки на платформе, должен выбирать многослойность в одежде. Это позволит получить своеобразный противовес немного тяжеловесной конструкции данной обуви. Например, для верха прекрасно подойдет толстовка и куртка, а для низа-узкие джинсы. С этой же целью кроссовки на платформе можно комбинировать с небольшими короткими платьями и юбками. Особенно выигрышно смотрятся вместе с ними теннисные юбки, спортивные брюки и костюмы. Образ можно дополнить сумкой из текстиля или сумкой-трапецией из мягкой кожи, а также рюкзаком, который больше подходит для молодежи.

Замечательно будет смотреться эта обувь с шортами, что также выглядит очень модно и актуально. Наверх шорт часто надевают джинсовую рубашку, футболку, а также топ или майку. Создать романтичный образ с этими кроссовками довольно просто. Для этого нужно надеть платье из шифона длиной до колена, крупные часы, серьги и браслет. Дополнит комплект броская и стильная сумка-конверт.

Полезные советы

Чтобы не думать с чем носить кроссовки на платформе, нужно прежде всего обращать внимание на цветовую гамму предметов гардероба, которые с ними надеваются. Они должны обязательно подходить по цвету к этой обуви и соответствовать ей.

В повседневном стиле сникерсы подходят под любую одежду: платья, брюки, туники, леггинсы, шорты. Но существуют вещи, которые не стоит носить с данной обувью. Это касается юбок-макси, женственных платьев и широких брюк. Кроме того, приобретая такие кроссовки, нужно учитывать особенности своей фигуры. Например, девушкам с худыми ногами не рекомендуется носить обувь, имеющую широкий верх и дутый язычок, так как они смотрятся немного массивно. Тем, кто не может похвастать высоким ростом, нужно носить маранты одной цветовой гаммы с брюками, платьем или юбкой. Таким образом удастся зрительно прибавить несколько сантиметров.

Советуем также ознакомиться

Совместные роды с мужем

Многим будущим мамочкам предстоит принять решение: возложить процесс появления малыша только на себя ...

Как правильно носить запонки на рубашке

Стильный и красивый вид мужчины определяет его статус и положение, а также показывает отношение к ...

Как снять сглаз

Сглаз и порча — это мистические явления, которых необходимо остерегаться, так как в них заложена ...

Как сделать трафарет для декора

Украсить свою квартиру при помощи трафарета для декора – такая тенденция становится сегодня все ...

Тортилья с начинкой

Мексиканская тортилья - это одно из самых популярных и классических рецептов мексиканской кухни, ...

Дизайн детской комнаты для девочки-подростка

Дизайн детской комнаты для девочки-подростка, в первую очередь, должен соответствовать ее ...

Вред курения для подростков

«Курить или не курить? Вот в чем вопрос». Можно перефразировать известную фразу знаменитого автора ...

Как сделать чтобы елка стояла дольше

Как сделать чтобы елка стояла дольше? Такой вопрос задает себе большинство хозяек в период ...

Как приготовить пиццу

Само приготовление пиццы можно разделить на 3 этапа: это приготовление теста для пиццы, ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*