Кому пойдет мелирование?

загрузка...

Мелирование — это давно известный вид окрашивания волос, который пользовался большой популярностью довольно долгое время. Некоторые любительницы поэкспериментировать со своим внешним видом и сегодня отдают свое предпочтение именно мелированию.

Многие девушки задают себе вопрос: «Кому идёт мелирование?» Ответ на этот вопрос помогут дать эксперты в своем деле, которые знают, как сделать любую представительницу прекрасного пола еще великолепней. Нет определенных правил кому пойдет мелирование, а кому нет. Многое зависит от черт лица, индивидуальных предпочтений и стиля человека.

Мелирование можно использовать на светлых и темных волосах для смены имиджа. Грамотно подобранные оттенки к определенному цвету волос способны сделать волосы более густыми, визуально придать им объем. Такой вид окрашивания специалист может выполнить на тонких или широких прядях.

Особенно популярным этот вид окрашивания считается у женщин, которые хотят выглядеть моложе и подчеркнуть свои очевидные преимущества. Главное это подобрать нужный оттенок, а можно также и сочетать самые разнообразные, чтобы сделать прическу более оригинальной и современной. Последний способ включает в себя сложные сочетания, которые подходят для смелых, уверенных в себе и ярких женщин, которые не только не боятся привлекать к себе внимание окружающих, но и с удовольствием делают это.

Легче сказать, кому не подходит мелирование и кому не рекомендуется его делать. Воздержитесь от этого вида окрашивания, если ваши волосы являются поврежденными, если у вас химическая завивка или очень яркого цвета волос, к которому можно отнести огненно-красный, рыжий, баклажановый и другие. Существуют различные виды мелирования, каждый из которых имеет свои особенности и отличительные характеристики.

Самыми популярным на сегодняшний день остается американское мелирование, «Махимеш», «Балияж», «Мажиконтраст», светлое мелирование, темное мелирование, прикорневое мелирование. Стоит отдавать предпочтение этому типу окрашивания, только если вы уверены в профессиональных навыках вашего специалиста и полностью доверяйте ему. Как известно, любая девушка решается на окрашивание когда хочет изменить свою внешность, привнести что-то новое в свою жизнь и наслаждаться собственным отражением в зеркале. Не отказывайте себе в этом.

Советуем также ознакомиться

Хронический пиелонефрит при беременности

Хронический пиелонефрит — это вялотекущее заболевание мочеполовой системы особо затрагивающее работу ...

Как пережить расставание с мужем

Для женщины семья — это целый мир. Что делать, если он рушится, и как пережить расставание с мужем и ...

Куда поехать отдыхать на майские праздники

Туры выходного дня в живописных уголках родной страны или незабываемая поездка за границу? Несколько ...

Как ставить клизму грудничку

Страх у родителей при необходимости проведения некоторых процедур грудничкам вызван незнанием ...

Упражнения на концентрацию внимания психологии

Внимание – это неотъемлемая часть нашей личности. Им мы распоряжаемся так, как считаем нужным в ...

Американские блинчики рецепт

Многие из тех, кто был в США, расхваливают такое блюдо, как Pancakes, или как у нас их называют ...

Упражнения для правильной осанки

Правильная осанка приносит много пользы всему организму. При правильной осанки, обеспечивается ...

Комплексное силовое упражнение для девушек в мвд

Для девушек одним из условий поступления в высшие учебные заведения МВД является сдача зачетов по ...

36 неделя беременности роды

На 36 неделе беременности плод весит уже 2600-2700 грамм а рост составляет около 45 см. Это отличный ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*