Кому пойдет мелирование?

загрузка...

Мелирование — это давно известный вид окрашивания волос, который пользовался большой популярностью довольно долгое время. Некоторые любительницы поэкспериментировать со своим внешним видом и сегодня отдают свое предпочтение именно мелированию.

Многие девушки задают себе вопрос: «Кому идёт мелирование?» Ответ на этот вопрос помогут дать эксперты в своем деле, которые знают, как сделать любую представительницу прекрасного пола еще великолепней. Нет определенных правил кому пойдет мелирование, а кому нет. Многое зависит от черт лица, индивидуальных предпочтений и стиля человека.

Мелирование можно использовать на светлых и темных волосах для смены имиджа. Грамотно подобранные оттенки к определенному цвету волос способны сделать волосы более густыми, визуально придать им объем. Такой вид окрашивания специалист может выполнить на тонких или широких прядях.

Особенно популярным этот вид окрашивания считается у женщин, которые хотят выглядеть моложе и подчеркнуть свои очевидные преимущества. Главное это подобрать нужный оттенок, а можно также и сочетать самые разнообразные, чтобы сделать прическу более оригинальной и современной. Последний способ включает в себя сложные сочетания, которые подходят для смелых, уверенных в себе и ярких женщин, которые не только не боятся привлекать к себе внимание окружающих, но и с удовольствием делают это.

Легче сказать, кому не подходит мелирование и кому не рекомендуется его делать. Воздержитесь от этого вида окрашивания, если ваши волосы являются поврежденными, если у вас химическая завивка или очень яркого цвета волос, к которому можно отнести огненно-красный, рыжий, баклажановый и другие. Существуют различные виды мелирования, каждый из которых имеет свои особенности и отличительные характеристики.

Самыми популярным на сегодняшний день остается американское мелирование, «Махимеш», «Балияж», «Мажиконтраст», светлое мелирование, темное мелирование, прикорневое мелирование. Стоит отдавать предпочтение этому типу окрашивания, только если вы уверены в профессиональных навыках вашего специалиста и полностью доверяйте ему. Как известно, любая девушка решается на окрашивание когда хочет изменить свою внешность, привнести что-то новое в свою жизнь и наслаждаться собственным отражением в зеркале. Не отказывайте себе в этом.

Советуем также ознакомиться

Как приготовить яблочный пирог из дрожжевого теста

Яблочный пирог является отличным десертом, который нравится всем любителям вечернего чаепития. ...

Турецкая баня

Восток – дело тонкое. То же самое можно сказать и обо всех традициях, которые пришли к нам издалека. ...

Новогодний макияж

Новый год — это время волшебства, подарков, приятных сюрпризов и хорошего настроения. На этот ...

Уход за кожей вокруг глаз

Кожа вокруг глаз самая нежная и тонкая, содержит мало подкожного жира и бедна коллагеном, поэтому ...

Как приготовить кофе эспрессо

Многие любители кофейных напитков знают, что хороший, правильно приготовленный кофе должен иметь ...

Беременность 2 триместр питание

2 триместр беременности — это самые лучшие недельки для женщины, дни спокойствия, хорошего ...

Причины конфликтов

Если обратиться к латинскому языку, то с удивлением узнаем, что конфликтом на латыни называли ...

Пренатальная диагностика методы

«Пренатальный» обозначает «дородовый». Из этого следует, что словосочетание «пренатальная ...

Маргарита коктейль рецепт

Коктейль «Маргарита» - стандартная и привычная позиция в барных картах практически всех заведений. ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*