Кесадилья с курицей

загрузка...

Кесадилья – это удивительная закуска, которая соединяет в себе лучшие традиции мексиканской кухне. Это блюдо очень просто приготовить и можно легко дополнять любимыми ингредиентами. В различных вариациях можно создавать кесадилью, которая станет полезным блюдом для детей или пикантной закуской для взрослых. Такое блюдо состоит из двух основных частей, а именно, из лепешек-тортилий и начинки. Обязательным ингредиентом каждой кесадильи является сыр.

Такое блюдо можно готовить каждый день как завтрак ребенку в школу. Также, это замечательный вариант для барбекю или пикника. Кесадилья позволяет заранее подготовить необходимые ингредиенты, а после, быстро создать из них кулинарный шедевр. Это замечательная альтернатива горячим бутербродам. В кесадилью могут входить разные варианты мяса или рыбы, но удобнее всего в приготовлении кесадилья с курицей.

Приготовление и рецепты кесадильи

Лепешки кесадильи можно готовить самостоятельно, но это не всем под силу, поэтому лучше уже иметь готовые. Приобрести настоящие лепешки кесадильи бывает просто невозможно даже в большом городе, а значит, их нужно чем-то заменить, и наиболее подходящим вариантом станет лаваш. Вкусная кесадилья рецепт которой состоит из ароматной зелени, мяса и сыра, является сытным и калорийным блюдом. Если вы хотите добавить ее в свое меню и при этом не обзавестись лишним весом, стоит выбирать диетические продукты в подходящем количестве для одной порции. Также, рекомендуется осторожно относиться к соусам, лучшим вариантом всегда будет заправка, приготовленная дома не стоит заменять ее магазинными соусами.

Подготовленные лепешки или лаваш могут быть большими. В этом случае, после приготовления, кесадилья с курицей или овощами, режется как пицца. Еще одним нюансом приготовления этой мексиканской закуски, является необходимость поджаривания кесадильи, после добавления вовнутрь лепешек начинки и соуса. Лучше всего жарить кесадилью на гриле с минимальным добавлением масла.

Кесадилья с курицей

Мексиканская кесадилья рецепт которой включает в себя курицу, может быть дополнена только помидорами, зеленью и сыром. В более сложном и разнообразном варианте можно экспериментировать с бобовыми культурами, например, используя для начинки кукурузу и фасоль. Важно добавить достаточно сыра, чтобы блюдо было не сухим , но вместе с тем, сыр не должен перебивать аромат других составляющих. Разнообразная кесадилья с курицей, заправляется разными соусами. Простым способом для заправки станет поджаренный лук, кумин и помидор с кинзой. Так как эта закуска мексиканская, не стоит забывать и о перце чили, который лучше немного добавить в соус. Можно придумать сочетания с авокадо.

Создайте свою уникальную кесадилью, которая впечатлит ваших гостей и порадует всех членов семьи. Не бойтесь использовать необычные ингредиенты, для неповторимого и оригинального вкуса блюда.

Советуем также ознакомиться

Экстракорпоральное оплодотворение ЭКО

Метод экстракорпорального оплодотворения – наиболее эффективный способ лечения женского и мужского ...

Английский мастиф характер

Английский мастиф – очень ласковое, умное и преданное животное, не смотря на прошлое бойцовой ...

Бессолевая диета отзывы

Бессолевая диета получила свое распространение относительно недавно. В большинстве своем ее ...

Порядок в шкафу

Чтобы шкаф всегда сиял чистотой и порядком, нужно выработать в себе привычку к аккуратности. Тогда ...

Лечение бесплодия

Бесплодие – не способность здорового и половозрелого организма к воспроизведению потомства. ...

Какие продукты повышают сахар в крови

Всем известно, что повышенный сахар в крови свидетельствует о начале или уже полном развитии ...

Как понять что парень врет о своих чувствах

К сожалению, иногда в жизни девушки наступает момент, когда она понимает, что ее парень или муж ...

Собака ши тцу выпадают глаза

Собаководов беспокоит вопрос о том, насколько реальная возможность выпадения глаз у собак породы ...

Донорство яйцеклетки последствия

Донорство яйцеклетки доступно любой здоровой женщине. Пары, страдающие бесплодием, могут обратиться ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*