Как вести себя в ролевых играх?

загрузка...

Возбуждающие ролевые игры в семье, состоящей из молодых супругов, имеют огромное значение. Для того, чтобы разнообразить сексуальную жизнь, можно попробовать разные ролевые игры. Если вы не знаете, как вести себя в ролевых играх, то знакомьтесь с интересным и полезным материалом.

Сценарий ролевой игры “Нападение незнакомца”

Если вы любите возбуждающие сексуальные эксперименты с элементами подчинения, можно разыграть с любимым сцену нападения на кухне или в ванной комнате. Ваш муж должен одеть темный плащ и широкополую шляпу. Вы в свою очередь нарядитесь в закрытое нижнее белье, чулки и атласный халат. Действия должны проходить в полностью темном помещении, поэтому погасите в каждой комнате свет. Для остроты ощущений рекомендуется заниматься ролевой игрой “Нападение незнакомца” поздно ночью.

Погасив свет, усядьтесь на мягкое кресло и дожидайтесь визита вашего мужа в роли незнакомца. Он должен несколько раз позвонить в дверь. Когда вы откроете и увидите “незнакомца“, сделайте испуганный вид и мчитесь на кухню. Он должен вас догнать на полпути, прикрыть ваш рот рукой и усадить на кухонный стол. Активно сопротивляйтесь вашему мужу-незнакомцу, прикинувшись невинной жертвой. Муж в роли незнакомца должен взять вас силой. Позвольте ему разорвать ваше белье. Жаркий секс на кухонном столе подарит вам массу ярких эмоций и по-настоящему острые ощущения!

Варианты ролевых игр для взрослых: «Королева и послушный пленник»

В этой ролевой игре все будет происходить по противоположному сценарию: вы будете исполнять роль страстной жрицы любви, а ваш муж будет просто выполнять каждое ваше пожелание!

Нарядитесь в длинное платья, аккуратно уложите волосы и оденьте босоножки на высокой шпильке. Подготовьте помещение: расстелите атласное покрывало, зажгите много свеч с легким ароматом, включите спокойную музыку и украсьте спальную комнату лепестками красных роз. Вашего возлюбленного отправьте в ванную комнату. В это время подготовьте наручники, прочные шелковые платки и перья, купленные в секс-шопе. Ваш муж должен тихо постучать в дверь и робкими шагами войти в комнату. Он должен встать перед вами на колени и поцеловать подол вашего платья. Отныне – он ваш послушный юнец-пленник, готовый исполнить любое желание своей королевы! Очаруйте его взглядом, полном любви и желания, нежно погладьте его лицо. Проведите его до кровати: пусть ваш раб покорно исполняет ваши указания. Привяжете его руки к кровати шелковым платком и начните нежно ласкать любимого руками, губами и языком. Смело применяйте оральные ласки и продемонстрируйте свое сексуальное мастерство! Ваш покорный юноша должен сгорать от желания и стонать от удовольствия. Когда вы его ублажите, поменяйтесь местами: теперь ваш муж должен делать то, что вы ему прикажете. Закончите ролевую игру бурным сексом в позе «женщина сверху».

Включите фантазию, задействуйте воображение и наслаждайтесь всеми прелестями ролевых игр по полной программе!

Советуем также ознакомиться

Прическа мальвинка для длинных волос

Любая обладательница длинных волос, хочет подчеркнуть их природную красоту оригинальной прической. ...

Короткие женские стрижки 2013

В настоящее время, как и в две тысячи тринадцатом году, стали очень модными короткие женские ...

Как вылечить насморк народными средствами

Насморк вносит в жизнь человека много неприятных ощущений, при которых он испытывает дискомфорт не ...

Сумка биркин подделка

Сумка - это тот аксессуар, без которого не может представить свою жизнь ни одна девушка. Сумка ...

Заговоры на беременность 40 узелков

Радость каждой семьи – это ребенок, но не всегда получается его родить. Что только не делают ...

Как правильно целоваться с парнем

Умные девушки хорошо знают: страстный поцелуй – лучший способ соблазнить любимого парня. Предлагаем ...

Микоплазма

Микоплазма представляет собой род бактерий из класса Mollicutes. Представители более 40 видов ...

Плотный живот при беременности 10 недель

Наличие плотного живота у беременной женщины, может означать нарастание напряжения мышц матки. Все ...

Гимнастика для лица от морщин

Года и бесконечные стрессовые ситуации постепенно берут свое. Такие факторы непременно находят свое ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*