Как вести себя в ролевых играх?

загрузка...

Возбуждающие ролевые игры в семье, состоящей из молодых супругов, имеют огромное значение. Для того, чтобы разнообразить сексуальную жизнь, можно попробовать разные ролевые игры. Если вы не знаете, как вести себя в ролевых играх, то знакомьтесь с интересным и полезным материалом.

Сценарий ролевой игры “Нападение незнакомца”

Если вы любите возбуждающие сексуальные эксперименты с элементами подчинения, можно разыграть с любимым сцену нападения на кухне или в ванной комнате. Ваш муж должен одеть темный плащ и широкополую шляпу. Вы в свою очередь нарядитесь в закрытое нижнее белье, чулки и атласный халат. Действия должны проходить в полностью темном помещении, поэтому погасите в каждой комнате свет. Для остроты ощущений рекомендуется заниматься ролевой игрой “Нападение незнакомца” поздно ночью.

Погасив свет, усядьтесь на мягкое кресло и дожидайтесь визита вашего мужа в роли незнакомца. Он должен несколько раз позвонить в дверь. Когда вы откроете и увидите “незнакомца“, сделайте испуганный вид и мчитесь на кухню. Он должен вас догнать на полпути, прикрыть ваш рот рукой и усадить на кухонный стол. Активно сопротивляйтесь вашему мужу-незнакомцу, прикинувшись невинной жертвой. Муж в роли незнакомца должен взять вас силой. Позвольте ему разорвать ваше белье. Жаркий секс на кухонном столе подарит вам массу ярких эмоций и по-настоящему острые ощущения!

Варианты ролевых игр для взрослых: «Королева и послушный пленник»

В этой ролевой игре все будет происходить по противоположному сценарию: вы будете исполнять роль страстной жрицы любви, а ваш муж будет просто выполнять каждое ваше пожелание!

Нарядитесь в длинное платья, аккуратно уложите волосы и оденьте босоножки на высокой шпильке. Подготовьте помещение: расстелите атласное покрывало, зажгите много свеч с легким ароматом, включите спокойную музыку и украсьте спальную комнату лепестками красных роз. Вашего возлюбленного отправьте в ванную комнату. В это время подготовьте наручники, прочные шелковые платки и перья, купленные в секс-шопе. Ваш муж должен тихо постучать в дверь и робкими шагами войти в комнату. Он должен встать перед вами на колени и поцеловать подол вашего платья. Отныне – он ваш послушный юнец-пленник, готовый исполнить любое желание своей королевы! Очаруйте его взглядом, полном любви и желания, нежно погладьте его лицо. Проведите его до кровати: пусть ваш раб покорно исполняет ваши указания. Привяжете его руки к кровати шелковым платком и начните нежно ласкать любимого руками, губами и языком. Смело применяйте оральные ласки и продемонстрируйте свое сексуальное мастерство! Ваш покорный юноша должен сгорать от желания и стонать от удовольствия. Когда вы его ублажите, поменяйтесь местами: теперь ваш муж должен делать то, что вы ему прикажете. Закончите ролевую игру бурным сексом в позе «женщина сверху».

Включите фантазию, задействуйте воображение и наслаждайтесь всеми прелестями ролевых игр по полной программе!

Советуем также ознакомиться

Какие документы нужны для подачи на алименты после развода

Развод является очень болезненной и нервной процедурой как в психологическом, так и в эмоциональном ...

Коктейли

Кто не слышал выражения про коктейльные платья, тот вообще ничего в этом мире не видел. А ведь ...

Как правильно выбрать няню для ребенка

Многие родители не знают, как правильно выбрать няню для ребенка, на что следует обратить внимание ...

Скраб для лица своими руками

Использование скрабов - это отличный способ глубоко очистить кожу и изменить ее состояние в лучшую ...

Одиночество психология

Одиночество – вещь абстрактная и не всегда объяснимая. Некоторые наслаждаются одиночеством, ...

Утка по пекински традиционный рецепт

Количество ингредиентов, которые входят в знаменитое китайское блюдо “утка по-пекински” поражает ...

Как нарисовать красивое платье поэтапно

Рисовать женскую одежду очень увлекательно. Можно изобразить любой наряд: праздничный, повседневный, ...

Как провести 14 февраля одной

Многие люди стараются провести 14 февраля вместе со своей второй половинкой. Однако не всем девушкам ...

Свадьба

Нельзя провести свадьбу без какой-либо изюминки, которая поможет запомнить этот день не только ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*