Как вести себя в ролевых играх?

загрузка...

Возбуждающие ролевые игры в семье, состоящей из молодых супругов, имеют огромное значение. Для того, чтобы разнообразить сексуальную жизнь, можно попробовать разные ролевые игры. Если вы не знаете, как вести себя в ролевых играх, то знакомьтесь с интересным и полезным материалом.

Сценарий ролевой игры “Нападение незнакомца”

Если вы любите возбуждающие сексуальные эксперименты с элементами подчинения, можно разыграть с любимым сцену нападения на кухне или в ванной комнате. Ваш муж должен одеть темный плащ и широкополую шляпу. Вы в свою очередь нарядитесь в закрытое нижнее белье, чулки и атласный халат. Действия должны проходить в полностью темном помещении, поэтому погасите в каждой комнате свет. Для остроты ощущений рекомендуется заниматься ролевой игрой “Нападение незнакомца” поздно ночью.

Погасив свет, усядьтесь на мягкое кресло и дожидайтесь визита вашего мужа в роли незнакомца. Он должен несколько раз позвонить в дверь. Когда вы откроете и увидите “незнакомца“, сделайте испуганный вид и мчитесь на кухню. Он должен вас догнать на полпути, прикрыть ваш рот рукой и усадить на кухонный стол. Активно сопротивляйтесь вашему мужу-незнакомцу, прикинувшись невинной жертвой. Муж в роли незнакомца должен взять вас силой. Позвольте ему разорвать ваше белье. Жаркий секс на кухонном столе подарит вам массу ярких эмоций и по-настоящему острые ощущения!

Варианты ролевых игр для взрослых: «Королева и послушный пленник»

В этой ролевой игре все будет происходить по противоположному сценарию: вы будете исполнять роль страстной жрицы любви, а ваш муж будет просто выполнять каждое ваше пожелание!

Нарядитесь в длинное платья, аккуратно уложите волосы и оденьте босоножки на высокой шпильке. Подготовьте помещение: расстелите атласное покрывало, зажгите много свеч с легким ароматом, включите спокойную музыку и украсьте спальную комнату лепестками красных роз. Вашего возлюбленного отправьте в ванную комнату. В это время подготовьте наручники, прочные шелковые платки и перья, купленные в секс-шопе. Ваш муж должен тихо постучать в дверь и робкими шагами войти в комнату. Он должен встать перед вами на колени и поцеловать подол вашего платья. Отныне – он ваш послушный юнец-пленник, готовый исполнить любое желание своей королевы! Очаруйте его взглядом, полном любви и желания, нежно погладьте его лицо. Проведите его до кровати: пусть ваш раб покорно исполняет ваши указания. Привяжете его руки к кровати шелковым платком и начните нежно ласкать любимого руками, губами и языком. Смело применяйте оральные ласки и продемонстрируйте свое сексуальное мастерство! Ваш покорный юноша должен сгорать от желания и стонать от удовольствия. Когда вы его ублажите, поменяйтесь местами: теперь ваш муж должен делать то, что вы ему прикажете. Закончите ролевую игру бурным сексом в позе «женщина сверху».

Включите фантазию, задействуйте воображение и наслаждайтесь всеми прелестями ролевых игр по полной программе!

Советуем также ознакомиться

Отчего появляются заеды

Заеды – это болезненные трещинки, которые появляются в уголках рта. Вызывает появления заед, чаще ...

Платья в пол на выпускной

Выпускной вечер – наверное, одно из самых важных событий происходивших в жизни девушки. Этот вечер ...

Платья в пол с чем носить

Хоть мода и постоянно меняется, все равно она повторяется - это известный всем закон моды. Этот ...

Модные стрижки мужские

Лишь на первый взгляд может показаться, что настоящий мужчина абсолютно не заботится о том, что у ...

Японская диета

Многие женщины мечтают избавиться от лишнего веса и иметь красивое и стройное тело. На сегодняшний ...

Коралловый цвет сочетание

Коралловый цвет приходится по душе многим и это неспроста. Он имеет удивительный оттенок, яркий и ...

Боткина Болезнь

Гепатит группы А или болезнь Боткинаь – хроническое диффузное заболевание различной этиологии, ...

Как приготовить тесто для пиццы

Пицца — самое популярное блюдо в современной кухне. Ее с удовольствием готовят хозяйки для своих ...

Секреты красоты клеопатры рецепт

Ухоженные женщины всегда привлекают внимание мужчин. Эта аксиома известная еще с древнейших времен. ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*