Как справиться с нервным женихом?

загрузка...

Ваш парень или девушка может быть готова к свадьбе в финансовом плане, но не в состоянии справиться с нервным напряжением, эта ситуация может быть трудной для обоих. Вместо того, чтобы наплевать на беспокойство вашего жениха, покажите своему будущему супругу, что вы действительно заботитесь о нем. Необходимо добраться до корня проблемы и найти решение вместе — даже если это будет означает, расставание.

6785-1

  1. Обсудите источник напряженности вашего жениха. Единственный способ эффективно оценивать его уровень тревожности, это понять источник напряжения и справиться с ним. Он / она может волноваться об общих деталях, окружающих день свадьбы, волноваться, а был ли брак правильным шагом; решите эти проблемы до свадьбы, чтобы можно было двигаться вперед в более позитивном ключе.
    • Обсудите ваши отношения. Выясните уверен ли он / она в желании узаконить отношения, или в своем выборе второй половинки, для вас это будет не легко услышать. Тем не менее, вам, возможно, придется потрудиться, чтобы докопаться до его / ее истинных эмоций, так как ваш жених может даже не быть в состоянии выразить их. Если это так, то вы можете обратиться к вашей церкви или к консультанту по отношениям, чтобы выяснить суть беспокойства. Если он / она нервничает из-за отношений, вам, возможно, потребуется отложить свадьбу и опять сосредоточиться на них.
    • Приближение свадьбы или приема. Свадьба может заставить нервничать обоих и невесту и жениха. Из-за дороговизны и большого количества других причин, термин «капризная невеста» вполне уместен для многих невест (и женихов).
    • О некоторых из гостях, которые приглашены на свадьбу. Когда вместе сходятся люди из разных миров и семей может возникнуть рискованная ситуация. С одной стороны, вы не хотите, приглашать вашего жуткого дядю Норма, потому что он, как правило, слишком много пьет и любитель приударить за женщинами, однако он брат вашей матери, так что вы испытываете двойственные чувства.
    10_mituri_despre_planificarea_unei_nunti_6
  2. Попросите кого-нибудь помочь подавить стресс вашего жениха. Если его или ее напряжение вышло за рамки простой фиксации (например, как было описано выше) посторонняя помощь необходима, это ваш первый шаг к облегчению беспокойства.
    • Наймите распорядителя свадеб. Распорядитель свадебных покупок / координатор, существует чтобы была возможность перепоручить кому-то часть бремени планирования свадьбы. Вопреки распространенному мнению, распорядителя свадеб могут позволить себе не только богатым и знаменитым. Некоторые координаторы оплачиваются вполне приемлемо (на самом деле некоторые пункты включают в себя координированную цену) и цены получаются вполне доступными, если от этого зависит психическое спокойствие вашего жениха, это можно себе позволить.
    • Посетите терапевта. В случае если у вашего жениха возникли проблемы в отношениях или тех событиях, которые произошли в отношениях, у вас может возникнуть необходимость обратиться за профессиональной помощью.
    • Примите более активное участие в планировании / помощи в организации свадьбы и приема. Если ваш благоверный просто перегружен делами, а вы ничего не делаете, то может быть самое время его сменить в самом разгаре деятельности, и взять на себя некоторые из пунктов в его / ее списке.
     82
  3. Выслушайте и постарайтесь понять проблемы вашего жениха. Только потому, что вы думаете, что, заботиться о том, соответствуют ли цветы теме свадьбы, или что ваша тетя Джанет собирается напиться не ваша забота, не означает, что вы должны приуменьшать его / ее вклад.
    • Обращайте внимание как на вербальные так и невербальные сигналы. Он / она может кусать ногти, нервничать или беспокоиться о вещах, которые никогда, казалось, не были проблемой раньше. Определите какие возникли новые проблемы в ваших отношениях, чтобы помочь вам понять его / ее уровень тревожности.
    • Познакомьте вашего жениха с понятием «терпение». Вы можете быть недовольны, что он / она так нервничают по поводу наиболее счастливого дня вашей жизни, но не поддавайтесь искушению, сказать ему / ей «прекрати делать это.» Помните, что это человек, с которым вы планируете провести остаток жизни, у которого такое бережное и понимающее отношение к любым финансовым вопросам.
    • Попытайтесь уговорить вашего жениха, если он / она действительно хочет отменить или перенести свадьбу. Объясните ей / ему, что перенос или даже отказ от свадьбы может быть одним из худших решений, которые Вы можете принять. Помните, что если он / она хочет отступить сейчас, ситуация не поменяется спустя неделю, год или 10 лет.
     rashodi
  4. Рассмотрим альтернативный план. Призовите не помощь все свое внимание. Обеспечьте  спокойствие вашего жениха, как залог успеха в предстоящем мероприятии.
    • Сократите свадебные расходы, проведя церемонию и прием у себя дома или в другом месте, которое будет дешевле. Если вы платите за свадьбу самостоятельно, поинтересуйтесь у родителей смогут ли они одолжить вам определенную сумму.
    • Сбегите. Родители не одобрят, но, возможно, это единственный способ которым вы можете уменьшить стресс своего жениха. Если вы решитесь на это, предупредите ваши семьи, прежде чем бежать в Лас-Вегас или на Гаваи, возможно, ваши родители и некоторые близкие смогут присутствовать или поймут, почему вы тайно сбежали.
    • Перепланируйте свадьбу. Если ваш жених испытывает беспокойство из-за внешних обстоятельств (болезнь или смерть в семье, например) рассмотреть вопрос о переносе свадьбы чтобы он / она могли наслаждаться день вместо того, чтобы чувствовать себя расстроенным.
    • Отложите свадьбу. В некоторых случаях, отложить свадьбу может быть лучшим выходом из положения. Даже если вы вложили не возвращаемый авансовый платеж, попытайтесь получить деньги обратно. Однако, если вы не можете вернуть деньги это не повод устраивать свадьбу, чтобы быть несчастным в браке, а затем с развестись. Небольшие финансовые потери не перекроют вам утраченную молодость и, впоследствии, расходы на адвоката.

    Советы

    • Вспомните, как все начиналось и запланируйте романтический отдых в выходные дни, чтобы вновь открыть для себя, почему вы полюбили друг друга впервые.
    • Выбирете один вечер в неделю, в который запрещено обсуждать свадьбу на протяжении всего вечера.
    • Не игнорируйте и не делайте вид что игнорируете, проблемы с которыми сталкивается ваш жених во время подготовки к вашей свадьбе. Перемывание косточек может вызвать напряженность или проблемы после свадьбы.

    Предупреждения

    • Избегайте экономить на себе или влазить в долги, чтобы заплатить за свадьбу. Попробуйте провести празднование в пределах ваших средств.
    • Никогда не пытайтесь заставить вашего жених вступить в брак, если он / она не готов, женитесь только тогда, когда вы оба готовы к обязательствам.

Советуем также ознакомиться

Как вырастить бонсай из фикуса

Бонсай – маленькое деревце причудливой формы, выращенное в японской традиции. Вы удивитесь, но босаи ...

Как развить харизму мужчине

Бывают такие люди, которым очень просто расположить к себе любого человека. При этом совершенно не ...

Постные блюда в мультиварке

Многие наши читатели интересуются, какие постные блюда в мультиварке можно приготовить во время ...

Гиппеаструм уход

Гиппеаструм - популярное луковичное комнатное растение. Выращивают его ради красивых крупных цветов ...

Пирог со сливами

В сливе содержится очень много витаминов: А, С, Е, В, а также микроэлементы, углеводы и клетчатка. ...

Путешествие в индию отзывы

Путешествие в Индию может стать необычным, ярким и наиболее запоминающимся событием. Это ...

Правильное питание меню для мужчин

Пища – важнейший источник энергии для мужского организма и правильное питание играет в этом не ...

Степ аэробика дома отзывы

Степ аэробика для похудения является отличной кардиотренировкой, которая поможет сбросить лишние ...

Пигментные пятна после родов

Беременность — это особый период в жизни каждой женщины, во время которого организм более уязвим и ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*