Как решится на лазерную шлифовку кожи?

загрузка...

Лазерная шлифовка кожи может улучшить внешний вид кожи, если вы хотите избавиться от морщин, рубцов, или маленьких шрамов. Процедура также может вылечить обесцвеченные участки кожи на лице и улучшить общую текстуру кожи. Хотя лазерная шлифовка кожи, как правило, безболезненная процедура, вы все равно должны оценить, насколько вам необходима данная процедура. Вот шаги, которые необходимо учитывать при принятии решения, о том нужна ли вам шлифовка кожи для омоложения.

1380881967_lazer

  1. Определите насколько вам нужна лазерная шлифовка.
    • Она поможет избавиться от морщин. Лазерная шлифовка кожи поможет избавиться от любых морщин, в том числе от мимических и статических. Мимические морщины появляться, когда меняете выражение лица в то время как статические морщины всегда будет появляться на лице независимо от мимики.
    • Проверьте себя на веснушки, солнечные пятна и обесцвечивания кожи. Лазерная шлифовка может справиться с пигментацией, например с меланодермией, что происходит в результате воздействия солнца. Меланодермией называется появление темных или светлых пятен на коже чаще всего встречается у женщин репродуктивного возраста от 20 и 50 лет.
    • Определите тип рубцов, которые вы хотите удалить. Лазерная шлифовка кожи может помочь избавиться от шрамов, угревой сыпи или любых других рубцов, родинок и неровностей кожи, а также от татуировок.
    • Она избавляет от нежелательных сосудистых сеточек и видимых кровеносных сосудов. Лазерное лечение может устранить покраснение лица или какие-либо видимые кровеносные сосуды, которые расположены близко к поверхности кожи.
     lazernoe-udalenie-pigmentnyh-piaten
  2. Выберите правильный метод лечения.
    • Используйте аблативные лазеры, чтобы избавиться от рубцов. Аблативные лазеры испаряют кожу не сжигая поверхность нацеливаясь на ткани расположенные под поверхностью кожи, чтобы стимулировать новый рост коллагена. В этом случае, как правило, требуется только одна процедура.
    • Используйте фракционированные лазеры для лечения морщин. Фракционированные лазеры будут воздействовать только поврежденные участки кожи, оставляя кожу вокруг нетронутой, что обычно приводит к более быстрому заживлению.
    • Используйте интенсивный метод импульсного света для лечения обесцвечивания кожи и кровеносных сосудов. Интенсивный импульсный метод использует импульсы света, которые проникают в кожу и стимулируют рост коллагена.
     med-centr-zdorovja-kharkov1332926401
  3. Выберите хорошего специалиста или профессионального дерматолога.
    • Ищите специалиста, который имеет опыт в лазерной шлифовке кожи. Не забудьте убедится в наличии диплома, уровне профессиональной подготовки и опыте выполнения процедуры.
    • Попросите фотографии до и после сеансов других пациентов с врачом, чтобы определить, работает ли лазерная шлифовка кожи так, как вы ожидаете.
     защита-от-солнца
  4. Будьте осведомлены о рисках и возможных последствиях лазерной шлифовки кожи.
    • Определите, как долго будет заживать кожа после процедуры. Люди с кожей оливковых и темных тонов или с загорелой кожей не могут восстановить свою нормальную пигментацию на протяжении от 6 до 9 месяцев после лазерной шлифовки кожи. Используя эту информацию вы можете определить сколько времени займет восстановление после лазерной шлифовки.
    • Узнайте обо всех возможных побочных эффектах. Хотя побочные эффекты могут различаться в зависимости от конкретной процедуры, вам могут запретить долго прибывать на солнце или предупредят о возможности отеков и кровотечения в течение нескольких дней после лазерного лечения.
    • Помните, что процедура может активировать спящие вирусы. Процедура лазерного омоложения кожи может разбудить спящие вирусы в организме, такие как герпес и другие инфекции.

    Советы

    • Если процедура лазерной шлифовки кожи включает анестезию, убедитесь, что друг или кто-то из членов семьи сможет вас привезти и отвести в клинику.

Советуем также ознакомиться

Как воспитать ребенка лидером

Пожалуй, все родители мечтают, чтобы их малыш рос сильным, обаятельным, успешным, напористым. Как ...

Как ухаживать за маленьким аквариумом

Маленькие аквариумные рыбки — замечательное украшение комнаты, способ снять стресс и узнать много ...

Как недорого сделать ремонт в комнате

Для комфортной жизни нужна квартира с хорошей отделкой и приятным дизайном. Только в таком уютном ...

Конкурсы на день рождения дома для детей

Мы все любим наших деток, и когда подходит время к дню рождения нашего ребенка, мы начинаем долго ...

Утренняя зарядка комплекс упражнений

Комплекс упражнений утреней зарядки весьма широк, ведь с утра нужно приводить в тонус весь организм, ...

Пудель характер

Пудель – французская порода собак, представители которой первоначально использовались в качестве ...

Как избавиться от плесени в хлебнице

Что такое плесень? Плесневой грибок или плесень обычно возникает в теплых, слабо проветриваемых ...

Как выиграть в лотерею с помощью магии

Существует целая система ритуалов, которая позволяет и помогает завладеть выигрышем. Как выиграть в ...

Креативная мебель

Среди многих необычных тенденций дизайнерская мебель всегда занимала особую нишу. Речь идёт о ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*