Как решится на лазерную шлифовку кожи?

загрузка...

Лазерная шлифовка кожи может улучшить внешний вид кожи, если вы хотите избавиться от морщин, рубцов, или маленьких шрамов. Процедура также может вылечить обесцвеченные участки кожи на лице и улучшить общую текстуру кожи. Хотя лазерная шлифовка кожи, как правило, безболезненная процедура, вы все равно должны оценить, насколько вам необходима данная процедура. Вот шаги, которые необходимо учитывать при принятии решения, о том нужна ли вам шлифовка кожи для омоложения.

1380881967_lazer

  1. Определите насколько вам нужна лазерная шлифовка.
    • Она поможет избавиться от морщин. Лазерная шлифовка кожи поможет избавиться от любых морщин, в том числе от мимических и статических. Мимические морщины появляться, когда меняете выражение лица в то время как статические морщины всегда будет появляться на лице независимо от мимики.
    • Проверьте себя на веснушки, солнечные пятна и обесцвечивания кожи. Лазерная шлифовка может справиться с пигментацией, например с меланодермией, что происходит в результате воздействия солнца. Меланодермией называется появление темных или светлых пятен на коже чаще всего встречается у женщин репродуктивного возраста от 20 и 50 лет.
    • Определите тип рубцов, которые вы хотите удалить. Лазерная шлифовка кожи может помочь избавиться от шрамов, угревой сыпи или любых других рубцов, родинок и неровностей кожи, а также от татуировок.
    • Она избавляет от нежелательных сосудистых сеточек и видимых кровеносных сосудов. Лазерное лечение может устранить покраснение лица или какие-либо видимые кровеносные сосуды, которые расположены близко к поверхности кожи.
     lazernoe-udalenie-pigmentnyh-piaten
  2. Выберите правильный метод лечения.
    • Используйте аблативные лазеры, чтобы избавиться от рубцов. Аблативные лазеры испаряют кожу не сжигая поверхность нацеливаясь на ткани расположенные под поверхностью кожи, чтобы стимулировать новый рост коллагена. В этом случае, как правило, требуется только одна процедура.
    • Используйте фракционированные лазеры для лечения морщин. Фракционированные лазеры будут воздействовать только поврежденные участки кожи, оставляя кожу вокруг нетронутой, что обычно приводит к более быстрому заживлению.
    • Используйте интенсивный метод импульсного света для лечения обесцвечивания кожи и кровеносных сосудов. Интенсивный импульсный метод использует импульсы света, которые проникают в кожу и стимулируют рост коллагена.
     med-centr-zdorovja-kharkov1332926401
  3. Выберите хорошего специалиста или профессионального дерматолога.
    • Ищите специалиста, который имеет опыт в лазерной шлифовке кожи. Не забудьте убедится в наличии диплома, уровне профессиональной подготовки и опыте выполнения процедуры.
    • Попросите фотографии до и после сеансов других пациентов с врачом, чтобы определить, работает ли лазерная шлифовка кожи так, как вы ожидаете.
     защита-от-солнца
  4. Будьте осведомлены о рисках и возможных последствиях лазерной шлифовки кожи.
    • Определите, как долго будет заживать кожа после процедуры. Люди с кожей оливковых и темных тонов или с загорелой кожей не могут восстановить свою нормальную пигментацию на протяжении от 6 до 9 месяцев после лазерной шлифовки кожи. Используя эту информацию вы можете определить сколько времени займет восстановление после лазерной шлифовки.
    • Узнайте обо всех возможных побочных эффектах. Хотя побочные эффекты могут различаться в зависимости от конкретной процедуры, вам могут запретить долго прибывать на солнце или предупредят о возможности отеков и кровотечения в течение нескольких дней после лазерного лечения.
    • Помните, что процедура может активировать спящие вирусы. Процедура лазерного омоложения кожи может разбудить спящие вирусы в организме, такие как герпес и другие инфекции.

    Советы

    • Если процедура лазерной шлифовки кожи включает анестезию, убедитесь, что друг или кто-то из членов семьи сможет вас привезти и отвести в клинику.

Советуем также ознакомиться

Короткие женские стрижки для тонких волос

Очень часто девушки и женщины, которые имеют достаточно тонкие и жидкие волосы, а также круглую ...

Какие продукты повышают гемоглобин у ребенка

Роль гемоглобина в организме человека Гемоглобин - это белок крови, в который входит железо. Он ...

Вызывающий макияж

Очень многие профессиональные психологи считают, что те женщины, которые выбирают для себя ...

Цветотип лето макияж

При определении цветотипа лето, зачастую возникает путаница. Есть принципиальные различия ...

Кружевные вечерние платья

Чарующая сила женственности заключена в природных данных прекрасной половины. Привилегия любого ...

Внутриматочная спираль последствия

Многие женщины, не желающие забеременеть, прибегают к различным средствам контрацепции. Нередко они ...

Брусничный соус к мясу

Брусника – ягода, которая славится не только своими вкусовыми качествами, целебными свойствами, но и ...

Дизайн 3 комнатной квартиры хрущевки фото с кухней студией

Если вы обладатель трехкомнатной квартиры, то у вас есть шикарная возможность разработать дизайн 3 ...

Рецепт кускуса

На Ближнем востоке в каждом доме хозяйки обожают готовить вкусные и сытные блюда из кускуса. Как ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*