Как подобрать аксессуары к одежде?

загрузка...

Аксессуары для одежды помогают нам изменить образ, добавить неповторимости и изысканности, освежить новой деталью тот или иной гардероб, подчеркнуть достоинства, скрыть или корректировать недостатки.

Правильно, и со вкусом подобранные аксессуары творят чудеса. Нередко бывает так, что новая желанная вещь оказывается не по карману, а старые вещи порядком надоедают. Кажется, что ничего нового в них нет. Здесь могут помочь аксессуары для одежды. Пробовали ли вы носить эти джинсы, платье или блузку с поясом? Если да, то попробуйте другой пояс неожиданного, но подходящего цвета. Он может быть совсем другой фактуры, рисунка, или иметь яркую, необычную пряжку. Вам надоел пиджак или жакет, но подобрать новый нет возможности? Не беда. Здесь может помочь необычная, или вполне обычная, но новая брошь, бусы, цепочка, и ваш жакет заиграет новыми красками. Главное не бояться использовать в своем образе новые яркие краски. Попробуйте, и вы удивитесь, как выигрышно, свежо и красиво стали выглядеть ваши волосы, лицо, плечи.

Как правильно подобрать аксессуары к одежде? Сочетать вещи со вкусом – это целое искусство. Все женщины стремятся овладеть наукой «вкуса». Подчеркнем основные параметры, которыми нужно руководствоваться в выборе аксессуаров.

  • Цвет

Прежде чем купить новую сумочку, брошь, пояс, ремень, серьги и т.д., вы должны хотя бы примерно представлять, к какой одежде подойдут эти аксессуары. В противном случае ваше новое колье или сумка не будут смотреться так, как они этого заслуживают, и все ваши обновы пойдут вам не в плюс, а в минус.

  • Цена

Чем дороже аксессуар, тем проще должна быть одежда. Например: дорогое сверкающее колье будет хорошо сочетаться с простым платьем однородного цвета. В противном случае, вы рискуете выглядеть слишком вульгарно.

  • Скученность

Как правильно подобрать аксессуары к одежде, чтобы они дополняли ваш образ, а не были еще одной яркой вещью в собрании таких же ярких вещей. Недаром самые профессиональные стилисты в один голос заявляют: ярких пятен в гардеробе не должно быть много, одного достаточно. Поэтому, если на вас надеты бусы, шляпа, серьги, цепочка, браслеты и кольца, к тому же светиться, и переливается стразами вечерняя сумочка – это не только вульгарно, но и смешно. Из всего этого списка можно обойтись двумя-тремя аксессуарами, один из которых будет ярче других.

  • Время года

Летние, осенние, весенние и зимние аксессуары отличаются друг от друга. К примеру: маленькие сумочки намного лучше подходят к летней одежде, и совсем не выигрышно выглядят на фоне объемного пальто.

Очень важен образ, который вы хотите создать. Если это образ деловой женщины, можно обойтись часами, скромной заколкой в волосах, платком и сумкой. Собравшись на вечеринку летом, можно одеть яркие серьги, колье и браслет, а сумочка может быть темной и не броской.

Советуем также ознакомиться

Как наладить грудное вскармливание

В жизни каждой женщины происходит такое радостное и счастливое событие, как рождение ребенка. Стоит ...

После развода как делится имущество

Оптимальным решением при возникновении конфликтов и острых противоречий в семье является сохранение ...

Как приготовить филе индейки

Существует масса вариантов того, как приготовить индейку на сковороде. Наверняка все хозяйки умеют ...

Отдых дикарем что брать

Отдых дикарём – это отличное решение для тех, кто хочет отдохнуть необычно и запоминающе. ...

Гадания на Рождество и Новый год

Испокон веков люди стремились приоткрыть завесу тайны и узнать, что же ожидает их в недалеком ...

Что приготовить в мультиварке из курицы

Курица – это желанное угощение, без которого не обходится практически ни одно застолье. И если ...

Как обрабатывать детские игрушки

Здоровье новорождённого — вещь хрупкая, ведь его иммунитет ещё не сформирован. Второй опасный период ...

Фрукты при сахарном диабете

Больные сахарным диабетом должны постоянно соблюдать диету. Контроль потребления углеводов одна из ...

Как приготовить кофе латте

Кофе латте родом из Италии, состоит он из одной или двух порций эспрессо с добавлением молока. ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*