Американский стиль кантри в одежде

загрузка...

Нарядиться в стиле американской красотки, которая ждет своего парня-ковбоя и рассекает по холмам Техасской пустыни на раритетном автомобиле? Почему бы и нет, тем более, что стиль кантри сейчас находится на самом пике моды! Но вот изысканно сочетать вещи в популярном американском стиле – это сложное, требующее определенных модных навыков и знаний, искусство. Молодым и стильным девушкам предлагается интересная информация о правилах сочетания вещей кантри, а также история происхождения данного модного направления.

Стиль кантри в одежде – где впервые появилось данное модное направление?

Точное значение слова «Кантри» в переводе с английского языка означает небольшой городок. Действительно, корни популярного повседневного стиля берут начало в жарких солнечных штатах удивительной страны. Именно в период развития рок-н-ролла стиль кантри обрел новые очертания и перестал ассоциироваться с одеждой для полевой работы. Именно в городе Хьюстон девушки, которые увлекались творениями длинноволосых рок-певцов, впервые примерили высокие сапоги с длинной бахромой и железными пряжками вместе с ковбойской шляпой и порванной кожаной курткой. Такой дикий микс заинтересовал дизайнеров: новый взгляд на исконно американский стиль сделал его популярным и за пределами интернациональной страны.

Стиль country в одежде: варианты повседневных модных образов

Если вы еще не готовы провести смелый эксперимент и нарядиться в стиле американской девушки, то мы предлагаем вашему вниманию несколько способов сочетания одежды в кантри стиле.

  • Символ стиля кантри – высокие замшевые сапоги с острым вздернутым носом и на каблуке квадратной формы. Цвета могут варьироваться от светло-горчичного до темно-коричневого. Для создания модного летнего образа сочетайте ковбойские сапоги с легкими джинсовыми платьями, массивными деревянными аксессуарами в стиле этно и соломенными женственными шляпками.
  • Вариант кантри стиля для молодежной вечеринки. Оказывается, вызывающие ковбойские вещи удачно сочетаются с женственными сарафанами и свободными блузами. Для создания кантри-образа для вечеринки нарядитесь в белоснежную блузу, укороченные шортики и летние ковбойские сапоги с открытым носом. Макияж должен быть выдержан в светло-пастельных тонах. Волосы лучше распустить. Дополните кантри образ нефритовым браслетом и ожерельем из массивных бусин.
  • Еще один символ американского стиля кантри – рваные джинсы светлого цвета. Можно подобрать разные варианты джинсов: высоким девушкам хорошо подойдут укороченные узкие модели с пряжками, обладательницам невысокого роста – джинсы с завышенной линией талии. Сочетайте рванные джинсы с короткими топами, свободными туниками и прозрачными блузами.
  • Правильно подобранные аксессуары в кантри стиле решают все! Характерные способы декорирования кантри-одежды – бахрома, фактурная вышивка и узоры в стиле пэчворк.

Отразите свой неповторимый стиль в смелых кантри-нарядах!

Советуем также ознакомиться

Как правильно очистить кишечник

Регулярная очистка кишечника необходима абсолютно для всех. Специалисты рекомендуют проводить ...

Клубничное варенье

Существуют тысячи рецептов о том, как правильно варить клубничное варенье. У каждой хозяйки свой ...

Пирог с мясом

Пироги с мясом популярны практически во всех странах мира, где ценится хорошая кухня. Разнообразие ...

Что делать если ребенок косолапит

Маленькие детки, когда только начинают ходить, зачастую косолапят. Неуверенная походка в столь ...

Творожная запеканка с яблоками

В зимние месяцы хочется приготовить сытное блюдо, а в теплое время предпочтение отдают более легкой ...

Как выиграть в лотерею с помощью магии

Существует целая система ритуалов, которая позволяет и помогает завладеть выигрышем. Как выиграть в ...

Дверь гармошка установка

Не каждый сегодня может похвастаться большими площадями своей квартиры или дома. Но даже если у вас ...

Как мыть пластиковые окна

Чистота окон - важная составляющая чистоты в квартире. Как мыть пластиковые окна знает далеко не ...

Славянские имена мужские

«Сейчас самым опасным является бедствие под названием американизация»… Трудно себе представить, но ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*